Serie A: Zaccagni beschert Lazio Rom den Sieg gegen Hellas Verona. Das aktualisierte Ranking

Die erste Halbzeit des Serie-A-Spiels zwischen Lazio Rom und Hellas Verona endet 1:0.

Gefährlich wurden die Gäste bereits in der 5. Minute durch einen blitzschnellen Rechtsschuss von Noslin, der versuchte, Mandas von der Außenkante ins untere Eck zu befördern. Ball weit nicht weit. Die Biancocelesti haben in der 18. Minute eine Chance: Sie verfehlen alle in der Ecke, Isaksen findet sie dort und versucht es mit dem linken Flügel. Schnelle Antwort von Montipò. In der 35. Minute verliert Verona! Beim leeren Abgang von Mandas fällt der Ball zu den Füßen von Swiderski, der ihn glücklicherweise schlecht trifft und ins leere Tor befördert.

In der zweiten Halbzeit in der 48. Minute eine Großchance für Lazio Rom: Luis Alberto setzt kurz auf Felipe Anderson, der Brasilianer kommt zurück und schießt mit dem rechten Fuß, trifft aber nur die Latte. In der 54. Minute vermasselten die Biancocelesti den Ball erneut, tolle Aktion der drei Angreifer, Luis Alberto schoss von der Kante, schoss den Ball aber erneut über die Latte. Es waren die Gastgeber, die in der 72. Minute die Pattsituation durchbrachen: Lazio eroberte den Ball von Suslovs Füßen zurück, Luis Alberto schickte Zaccagni perfekt ins Tor, der am kurzen Pfosten Montipò besiegte.