Kanal 7 TV | Monopole: Der Sieg reicht nicht aus. In den Play-outs wird es Francavilla-Monopoli sein

Die Siege von Brindisi und Monterosi zwingen Monopoli zum Play-out. Ging am 12. Mai nach Francavilla und kehrte am 19. Mai nach Monopoli zurück

Monopoli-Messina 2-1

Monopole (3-5-2): Dalmasso; Fornasier (39′ st Berman), Bizzotto, Angileri; Viteritti, Borello (30. Minute Buleverdi), De Risio, Iaccarino (20. Minute Hamlili), Barlocco; Tommasini (39. Minute Ardizzone), Sosa (20. Minute Grandolfo). Verfügbar.: S. Vitale, De Paoli, Ferrini, Cristallo, Simone, Cubretovic, Arioli, Peschetola, M. Vitale. Alle.: Taurino

Messina (4-3-3): Flach; Salvo, Polito, Pacciardi (1. Zone), Dumbravanu; Scafetta, Florenz, Giunta (30′ St. Emmausso); Signorile (1. Minute Cavallo), Luciani (30. Minute Plescia), Zunno (15. Minute Ragusa). Verfügbar: E. Fumagalli, Manetta, Frisenna, Franco, Lia, Adragna, Rosafio, J. Fumagalli. Alle.: Modica

Punktezähler: 10′ St Own Salvo (M), 2′ St Tommasini (M), 8′ St Luciani (Mes)

Notiz: Gebucht: Giunta (Mes), Viteritti (M), Iaccarino (M), Zona (Mes), De Risio (M)

Schiedsrichter: Emanuel von Pisa

Monopoli in den Play-outs gegen Francavilla. Der Sieg gegen Messina reicht nicht aus, da die gewünschten Ergebnisse aus den anderen Feldern nicht eintreffen und die Grün-Weißen daher, um sich das Rettungsticket zu sichern, an der Nachsaison-Lotterie teilnehmen müssen. 42 Punkte waren nicht genug für eine Mannschaft, die sich in dieser Meisterschaft die Hände über zu viele vergebene Chancen futtern muss. Das Match. Taurino startet Fornasier von der ersten Minute an neu und bestätigt Angileri in der Dreierkette. An der Spitze hatte Sosa den Vorzug vor Grandolfo. Großer Umsatz für Modica, der Platz für zahlreiche zweite Reihen lässt, die nichts von der Meisterschaft erwarten können. Monopoli trat sofort aufs Gaspedal und war ein paar Mal kurz davor, in Führung zu gehen, zunächst mit einem Kopfball von Fornasier in der 4. Minute, der von Piana zur Ecke abgefälscht wurde, dann mit einem Volleyschuss von Tommasini (hintere Hacke) nach einer Flanke von Barlocco, seitlich endende Kugel. Die Grün-Weißen passen in der 10. Minute: persönliche Aktion von Borello, ein Schuss von der Strafraumgrenze wird von Piana abgewiesen, aber der Ball landet bei Salvo, der auf der Torlinie positioniert ist, für das klassischste aller Eigentore. Die Grün-Weißen versuchen den Abschluss zu machen: In der 15. Minute ein toller Eingriff des sizilianischen Torwarts nach einem Kopfball von Sosa aus kurzer Distanz (der Argentinier ist sehr aktiv). Im Laufe der Zeit versucht Messina, das Feld zu erobern, aber die einzige Chance der Sizilianer in der ersten Halbzeit liegt vor den Füßen von Polito, der nach einer Ecke von Florence einen halben Fallrückzieher ausführte, wobei der Ball hoch endete. Es ist die 36. Minute. Wir gehen mit den Grün-Weißen in Führung in die Halbzeit. Das zweite Tor fiel in der 2. Minute der zweiten Halbzeit: ein Weitwurf für Tommasini, der allein vor Piana auftauchte, ein abgefälschter Schuss, der dennoch den Weg ins Netz fand. In der 8. Minute verkürzt Messina den Abstand: Cavallos Flanke und Lucianis siegreicher Kopfball. Eine Minute später hat Tommasini den Ball zum 3:1, dieses Mal sagt Piana nein. Im Finale hätten die Grün-Weißen auch mit Iaccarino, Grandolfo und Borello beinahe das dritte Tor erzielt, doch es war Dalmasso, der den Ball vor Ragusa zum 2:2 rettete. Wir schauen auf Smartphones und Tablets, doch die erhoffte Nachricht kommt nicht. Die Rettung wird durch die Play-outs kommen

PREV Eagles Bisceglie, das Playoff-Finale um den Zugang zur zweiten Kategorie am Sonntag im „Di Liddo“.
NEXT Marsala, bei ITET Garibaldi ein Panel über die Rolle des Europäischen Parlaments und der KI