Serie A2, Playoffs: Cioli Ariccia und Bitonto gewinnen sieben. Playout: Dreier Aosta und Messina | Live-Fünf-gegen-Fünf-Fußball

Die Playoffs der Serie A2 beginnen unter dem Banner von Cioli Ariccia und Bitonto: Ersterer gewann das Derby mit Sporting Hornets mit 7:3, Letzterer erzielte ein wichtiges 7:2 gegen Canicattì. In den anderen Blitzspielen von Olympia Rovereto (4:2 bei MGM 2000) gab es nur ein Unentschieden, nämlich das zwischen Audace Monopoli und Mascalucia. Playouts auf Namen von Aosta und Messina, beide 3:1 ok.

DIE REGELN – Die ersten beiden Runden der Playoffs der Serie A2 werden mit Heim- und Auswärtsspielen ausgetragen, wobei das zweite Spiel am Ende der regulären Saison auf dem Platz des Klubs mit der besten Platzierung angesetzt ist. Im Falle eines Unentschiedens bei den erzielten Toren am Ende des Rückspiels gibt es Platz für zwei Verlängerungen von jeweils 5 Minuten; Bleibt das Gleichgewicht bestehen, qualifiziert sich das Team mit der besten Platzierung am Ende der regulären Saison. Ähnliche Regelung in den Playouts, wobei der Ausrichterverein im Rückspiel durch ein Unentschieden und eine Differenz bestimmt wird: Im Falle eines Unentschiedens bei den erzielten Toren am Ende der Verlängerung des zweiten Spiels würde das Überleben durch eine Strafe entschieden Schüsse.