#4 Orange Battle #3 Eagles im ACC-Turnierfinale

Spieldetails: Sonntag, 28. April | 12 Uhr| Charlotte, NC
Twitter: @Cuse | @CuseWLAX
Live-Übertragung: Statistiken
Syrakus-Links: Notizen | Nachrichten | Zeitplan | Dienstpläne
Links zum Boston College: Nachrichten | Zeitplan | Dienstpläne

CHARLOTTE, North Carolina – Nr. 4 Syracuse strebt seinen zweiten Meistertitel an, wenn es am Sonntag, den 28. April, im Meisterschaftsspiel des ACC Women’s Lacrosse Tournament auf Nr. 3 Boston College trifft. Die Eröffnungsauslosung in Charlotte ist für Mittag angesetzt.

Fans können das Spiel auf ACC Network und ACCNX verfolgen oder die Übertragung auf WJPZ 89.1FM in Syracuse anhören. Live-Updates werden auch in den sozialen Medien (@CuseWLax) verfügbar sein.

ORANGES UPDATE
Der Topgesetzte Syracuse (14:4) zog mit einem 19:4-Sieg gegen Virginia im Halbfinale in das Meisterschaftsspiel am Sonntag ein. Der Sieg verbesserte die Bilanz der Orange im ACC-Turnierspiel auf 15-8. Syracuse tritt zum zehnten Mal im ACC-Turnier und zum sechsten Mal im Meisterschaftsspiel an. Die Orange gewannen die ACC-Meisterschaft 2015 und besiegten North Carolina im OT im Titelspiel.

Auf der Suche nach den Adlern
Das Boston College ist die Nummer 3 im ACC-Turnier und besiegte die Nummer 2 Notre Dame im Halbfinale mit 9:7. Die Eagles gehen mit einer Bilanz von 15:3 in das Spiel am Sonntag.

Rachel Clark führt das Boston College in Punkten (77) und Toren (63) an. Mckenna Davis hat mit 56 Assists die beste Teamleistung und belegt mit 72 Punkten den zweiten Platz, während Emma LoPinto 70 Punkte bei 47 Toren und 23 Assists hat.

Shea Dolce stand in allen 18 Spielen für das Boston College im Tor. Sie hat eine Paradequote von 0,464 und einen Gegentordurchschnitt von 8,17.

GESCHICHTE DER SERIE

Das Spiel am Sonntag markiert das 30. Aufeinandertreffen aller Zeiten zwischen Syracuse und dem Boston College. Die Orange haben 17 der letzten 29 Duelle zwischen den Mannschaften gewonnen.

Die Teams spielten vor 10 Tagen in Chestnut Hill im Finale der regulären Saison. Das Spiel beinhaltete acht Unentschieden und erforderte eine Verlängerung, um entschieden zu werden. Syracuse führte nach dem ersten Viertel mit 3:2 und zur Halbzeit mit 5:3.

Die Eagles erzielten die ersten drei Tore der zweiten Halbzeit, um die Führung zurückzugewinnen, aber Syracuse reagierte mit aufeinanderfolgenden Toren und ging mit einem Vorsprung von 7:6 in das vierte Viertel.

Die Teams tauschten Tore aus, bevor Clark bei 1:27 Minuten den Ausgleich erzielte und eine Verlängerung erzwang. Die Orange gewann die Auslosung, um OT zu starten, aber Dolce stoppte a Natalie Smith Schuss, um den Eagles den Ballbesitz zu verschaffen. Cassidy Weeks nutzte den Vorteil und erzielte mit einer Vorlage von LoPinto den Siegtreffer.

PREV Glasscherben und Papierbomben: Die Reise der Marseille-Fans vom Zentrum zum Stadion
NEXT Casoria zieht 300.000 Euro vom Eigentumswohnungskonto ab, wird aber entdeckt: die Details