Bernalda Futsal geht in Bisceglie unter und verabschiedet sich von den Träumen von A2 – Oltre Free Press

Artikelbesuche: 28

Der Lauf von Bernalda Futsal in der A2-Serie endet, Volpinis Jungs fallen im PalaDolmen in Bisceglie vor einem grimmigen und zynischen Diaz trotz der Abwesenheiten. Volpinis Jungs ihrerseits erscheinen nicht am Tag, möglicherweise blockiert durch die Wichtigkeit des Einsatzes. Der Schlussstein 5” vom Ton der Sirene mit dem Stand von 1:1 (Vorteil für die Einheimischen mit Rubio und gleichberechtigt mit D’Onofrio) mit der Qualifikation in der Tasche: Die Lucanians begehen mit einem Bonus von 5 Fouls das sechste Durch ein Foul brachte Rubio den Elfmeterpunkt, der den 2:1-Endstand für die Mannschaften erzielte und die Mannschaften in die Verlängerung brachte, in der die Heimmannschaft ihre Qualifikation dank Toren von Todisco und Rubio selbst auf Eis legte.

Nachricht. Trainer Volpini stellt das folgende Startquintett auf: Boschiggia, Laurenzana, D’Onofrio, Grossi, Carella.

Die ersten Phasen des Spiels sind geprägt von Ausgeglichenheit, wobei Boschiggia gezwungen ist, bei einem Schuss von Iodice aus kurzer Distanz einzugreifen. Boschiggia kann gegen einen zweiten von Rubio erbeuteten Ball nichts unternehmen, der nach dem Abprall desselben brasilianischen Torhüters die Flanke zum 1:0 tippt. Bisceglie bleibt hartnäckig und verdoppelt mit Rubio beinahe seinen Vorsprung, dieses Mal kontert Boschiggia. Bernalds Versuch mit Benedetto ist zaghaft, Torwart Graziani blockt unbesorgt. Die Mannschaften gehen mit dem Vorsprung der Heimmannschaft in die Pause.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit versucht Bernalda, die aufmerksame apulische Abwehr zu untergraben, indem er Boschiggia als fünften Spieler vorrückt, doch der Spielzug bringt nicht die gewünschte Wirkung, der Rossoblu wird erst aus mittlerer Distanz mit Laurenzana gefährlich, doch Graziani taucht ab und flüchtet in die Ecke. Das Tor liegt in der Luft und kommt von D’Onofrio, der einem Gegenspieler den Ball entreißt und mit einem Rechtsschuss aus der Distanz Graziani mit 1:1 übertrifft. Bisceglie stürmt wütend nach vorne auf der Suche nach einem Tor, aber die Schlussfolgerungen von Rubio und Sellak werden von Boschiggia und der lukanischen Verteidigung abgewehrt. Beim Stand von 6:13 nach dem Sirenengeräusch erreicht Bernalda den Bonus von 5 Fouls. In den letzten 3 Minuten des Spiels spielt Herr Di Chiano die Karte des fünften Satzes (Iodice) und belagert Bernalds Feldhälfte: Boschiggia kann einen Schuss von Sellak am kurzen Pfosten abwehren, während er 40 Sekunden vor dem Tor steht Sirenenton der Abwehr Bernalda pariert auf der Linie, aber 5” vor Schluss begeht Bernalda das sechste Foul und vergibt den Freiwurf an die Gastgeber, die ihn mit Rubio zum 2:1 verwandeln, was zu perfekter Torgleichheit mit dem ersten führt Leg, das die beiden Teams in der Verlängerung anführt.

In der ersten Verlängerung steigerte Bisceglie seinen Punktestand dank eines Konterangriffs von Todisco auf 3:1, womit die Halbzeit endete. In der zweiten Halbzeit der Verlängerung rückt Boschiggia ab dem fünften Satz in den Angriff: Grossi schießt mit dem rechten Fuß aus der Mitteldistanz, doch der Ball streift den Pfosten, während Benedettos Halbdrehung zentral und leichte Beute für Graziani ist. Bernalda besteht auf Benedetto, der Ball tanzt auf der Linie des Bisceglie-Tors, gelangt aber nicht hinein und wird von Rubio zurückgeholt, der aus Sternentfernung das Tor zum 4:1-Finale umrahmt.

DIAZ BISCEGLIE: 3) Todisco 4) Evangelsita 5) Pedone 11) Rubio 16) Graziani 17) Di Benedetto 18) Sellak 19) Favaro 20) Lafranceschina 22) Iodice 23) Cosmai Alle

BERNALDA FUTSAL: 21) Boschiggia 2) Scarnato 4) Laurenzana 5) Sali 6) Eletto 7) D’Onofrio 8) Iannuziello 9) Carella 11) Grossi 15) Lovecchio, 24) Brescia, 99) Benedetto Luciano. Alle. Volpini

Schiedsrichter: 1. Bartoli von Nocera Inferiore, 2. Capaldi von Isernia. Zeitnehmer: Buzzachino von Taranto

Gebucht: Iodice (Bi), Iannuziello (Be)

Ausgewiesen:

Torschützen: 1. Halbzeit, Rubio (Bi) 1:0; 2. Halbzeit D’Onofrio(Be) 1-1; Rubio(B) 2-1; 1. Verlängerung Todisco (Bi) 3-1; 2. Verlängerung Rubio (Bi) 4-1

PREV Der Punkt über den Kader, der auf die Serie D wartet :: Siena Club Fedelissimi 1970
NEXT Beim Eurovision Song Contest 2024 kann Italien nicht für Angelina Mango stimmen, aber im Ausland können Sie die Künstlerin unterstützen: So geht’s