Unentschieden im großen Spiel zwischen Handball Erice und Salerno

Ac Life Style Erice gegen Jomi Salerno 31-31

Ac Life Style Erice: Masson (p), Bernabei, Notarianni 2,Coppola, Tarbuch 6Losio 2, BasoluCozzi 1Apulien,Gorbatsjova 11Raicevic, Manojlovic 4, Benincasa,Iacovello (p), Storozhuk 3, Ramazzotti (p) 2.

Trainer: Fernando Gonzalez Gutierrez.

Jomi Salerno: Von der Küste 2Rossomando 5Avagliano, Squizziato 4De Santis, Danti (P)Ribeiro Dias 5Neapolitaner, Fabbo, Pinto Pereira (p), Lauretti Matos 2,Petersen 7, Barreiro 6Gislimberti.

Trainer: Christophe Cassan.

Schiedsrichter: Francesco Simone und Pietro Monitillo.

ERICE. Auslosung bei PalaCardella im Spitzenspiel zwischen Erice und Salerno, das 31 zu 31 endete. Ein intensives Spiel, eines der besten dieser Saison, zwischen zwei Teams, die auch in den Play-offs eine führende Rolle spielen wollen. Erice hatte eine hervorragende Herangehensweise an das Spiel, im Gegensatz zu Salerno, der fast das gesamte Spiel über verfolgte. Im zweiten Teil des Spiels konnte die italienische Meistermannschaft jedoch gut ausnutzen die Bälle verlor gegen Erice und brachte das Match in Gang. Eine Balance, die auch in den letzten zehn Minuten des Spiels so blieb, für ein Spiel mit einem sehr hohen technischen Niveau auf dem Platz.

ERSTE HÄLFTE: Erice startet stark mit Toren von Manojlovic und Ramazzotti, aber Salerno schafft es, die Lücke zu schließen, indem es ihre zahlenmäßige Überlegenheit ausnutzt (11′ 7-6). Den Ausgleich bricht Erice mit Manojlovics Verlängerung zum 15:11 (23.). Erice schaffte es, gut zu verteidigen und beendete so die erste Halbzeit 18-13.

ZWEITE HÄLFTE: Die Emotionen steigen bei PalaCardella, mit den großartigen Spielen der beiden Teams. Salerno versucht, die Lücke zu schließen, aber Gorbatsjova ist entscheidend für den Angriff von Ericino (48. Minute, 26:23). Erice verfehlte mehrere Angriffe, Salerno glich die Feindseligkeiten aus (51. Minute, 27:27). Eine Balance, die bis zum Schluss anhält, wo in den Schlussminuten alles und das Gegenteil von allem passiert, die beiden Mannschaften aber in den letzten beiden Minuten des Spiels kein Tor erzielen können. Das Finale sieht daher bei PalaCardella unentschieden aus, mit dem Endergebnis von 31 alle.

PREV Destination Porsche, der Turiner Showroom entwickelt sich weiter – Neuigkeiten