Bari-Brescia (2:0), die Rot-Weißen kehren nach 12 Spielen zum Sieg zurück: Jetzt geht es in die Playouts

Einen solchen Auftritt haben wir schon lange nicht mehr gesehen. Und Bari atmet, zumindest im Moment, tief auf. Der Sieg gegen Brescia im letzten Meisterschaftsspiel führt dazu, dass Bari um die Playouts gegen Ternana spielt. Aus Sibyllen Und Von Cäsar die Siegtore. Ein einseitiges Rennen, bei dem Bari immer aufmerksam und proaktiv ist, ganz anders als das, was wir in den letzten Monaten gesehen haben. Eine unerwartete, aber notwendige Veränderung, um bis zum Ende zu kämpfen. In den letzten Minuten der regulären Saison fielen somit die endgültigen Urteile: Spezia blieb dank des Sieges gegen Venezia in seiner Kategorie, während Ascoli trotz des Sieges gegen Pisa in die Serie C verbannt wurde. Für die Rot-Weißen das Double Die Herausforderung, in der Serie B zu bleiben, beginnt Donnerstag, 16., 20.30 Uhr. Das Rückspiel wird am Donnerstag, den 23., zur gleichen Zeit in Umbrien ausgetragen. Um sich zu retten, muss Bari aufgrund der besseren Tabellenposition der Umbrer in der Berechnung der beiden Spiele ein Tor mehr erzielen. 180 Minuten, um zu hoffen, zu jubeln und eine Saison zum völligen Vergessen hinter sich zu lassen.

Bari hat nur ein Ergebnis vorzuweisen und sie demonstrieren dies, indem sie sofort in den Angriff gehen. Von der ersten Minute an war das Spiel klar auf der Suche nach einem Tor. Bari stand in der Offensive ständig unter Druck und erzielte in der 26. Minute einen glücklichen Treffer. Sibilli erhält den Ball auf der linken Seite und versucht die Flanke aus dem Mittelfeld. Auf dem Ball in der Mitte des Strafraums täuscht Nastis Bewegung Lezzerini und der Ball geht ins Auswärtstor. Bari hört jedoch nicht auf und greift weiter an, wobei Maiello und Nasti es aus der Distanz versuchen.

Von Brescia ist auf dem Spielfeld wenig zu sehen, und das sieht man auch in der zweiten Halbzeit, wenn die Rot-Weißen weiterhin auf der Suche nach dem zweiten Tor angreifen. Das zweite Tor fiel in der 58. Minute dank Baris Symbol, Kapitän Valerio Di Cesare. Bari im Angriff, Maiello wirft aus dem linken Mittelfeld in Richtung des langen Pfostens, wo Di Cesare einen Kopfball versucht, der von einem Gegenspieler gekontert wird. Der Ball bleibt dort, aber der Kapitän zögert nicht, mit dem linken Fuß mit einer präzisen Diagonale ins Tor zu schießen in der unteren Ecke links von Lezzerini. Für Bari geht es in der Partie nur noch bergab, Brescia scheint den Rot-Weißen nichts mehr schaden zu können und die Galletti streben nach dem dritten Tor. Das Tor könnte durch einen Distanzschuss von Sibilli erzielt werden, der jedoch am Pfosten gestoppt wurde.

Bari-Brescia: die Anzeigetafel

NETZWERKE: Sibilli (B) in der 26. Minute; Di Cesare (B) in der 58. Minute

BARI (4-2-3-1): Pissardo; Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci; Benali, Maiello; Achik, Sibilli, Acampora, Nasti. Alle. F. Giampaolo

Verfügbar: Pellegrini, Maita, Matino, Bellomo, Luliç, Zuzek, Colangiuli, Zanaboni, Puscas, Aramu, Kallon, Dorval

BRESCIA (4-2-3-1): Lezzerini; Dickmann, Bisoli, Papetti, Huard; Bertagnoli, Van de Looi, Besaggio; Galazzi, Bjarnason; Weiße. Alle. Maran

Verfügbar: Andreacci, Paghera, Cistana, Cartano, Jallow, Nuamah, Fogliata, Olzer, Ferro, Baldini, Ghidini

Gelbe Karte: Dorval (B) in der 78. Minute