Im Ausland: Schöne Siege, Unentschieden zwischen Girona und Alaves, Stuttgart siegt und überholt Bayern

Fariolis Team bleibt im Rennen um Europa

Ligue 1

Francesco Fariolis Nizza besiegte Le Havre dank eines Tores von Jeremy Boga mit 1:0 und rückte bis auf einen Punkt an den vierten Platz von Lille heran. Der drittplatzierte Brest musste sich gegen Reims mit einem 1:1-Unentschieden geschlagen geben und liegt nun drei Punkte hinter Monaco.

Die Tabelle der Ligue 1Flashscore

Bundesliga

Stuttgart gewann bei Ausburg mit 1:0, nach einem Tor von Guirassy zu Beginn der zweiten Halbzeit. Mit diesem Triumph überholen die Rot-Weißen nun vorübergehend Bayern München auf dem zweiten Platz, das am Sonntag gegen Wolfsburg antreten wird.

SpielstatistikenFlashscore

Liga

Das Spiel zwischen Alaves und Girona endet 2:2 in Vitoria, wo die Gastgeber in der 99. Minute ein Unentschieden erzielen. Eric Garcia brachte die Katalanen bereits in der vierten Minute in Führung. Dann, acht Minuten später, glich Guridi aus. In der 44. Minute gingen die Rot-Weißen durch Yangel Herrera erneut in Führung, doch am Ende fiel erneut der endgültige Ausgleich durch Guridi. Ein Unentschieden, das es Barcelona im Falle eines Sieges gegen Real Sociedad am Montag ermöglichen könnte, Girona zu besiegen.