Bari-Brescia 2-0 | Nachrichten und Anzeigetafel | B-Serie

Bari atmet kurz auf nach dem 2:0-Heimsieg gegen Brescia in der 38. Runde der Serie B, den Sibilli und Di Cesare unterzeichnet haben.

Am letzten Spieltag der regulären Saison der Serie B durchbrachen die Rot-Weißen eine Drei-Punkte-Dürre, die zwölf Tage in Folge gedauert hatte, indem sie einen Erfolg erzielten, der von entscheidender Bedeutung war, um den direkten Abstieg in die Serie C zu vermeiden und sich für die Play-outs zu qualifizieren.

Bari-Brescia 2:0, die Zeugnisse: Sibilli und Di Cesare bestätigen ihre Tabellenführung. Gute Acampora

Das Play-off gegen Galletti wird von Ternana ausgetragen, der sich auswärts auf dem FeralpiSalò-Platz durchsetzte, während Ascolis Heimsieg gegen Pisa nicht ausreichte, um den Abstieg zu verhindern. Direkte Rettung für Spezia, siegreich zu Hause gegen Venezia.

Die Play-outs finden in den Heim- und Auswärtsspielen statt: Das Hinspiel findet am 16. Mai um 20.30 Uhr im San Nicola statt, während das Rückspiel am 23. Mai um 20.30 Uhr im Liberati in Terni stattfindet. Um in der Serie B zu bleiben, muss Bari in beiden Spielen ein Tor mehr als Ternana erzielen, da es im Falle eines Unentschiedens nach den Heim- und Auswärtsspielen keine Verlängerung oder Strafen geben würde (das Reglement sieht nur Folgendes vor). (bei Punktgleichheit) Fere würde aufgrund der besseren Platzierung am Ende der regulären Saison (43 Punkte gegenüber 41 für die Rot-Weißen) gerettet werden.

Sehr wichtig, wenn auch nicht entscheidend, wird das erste Spiel sein, in dem neben einer großartigen Leistung derjenigen, die auf das Feld gehen, auch die Unterstützung des gesamten Stadions erforderlich sein wird, so wie es heute Abend bei den Rot-Weißen der Fall war Fans, die die Bari von Anfang bis Ende anfeuerten und nach dem Schlusspfiff die Mannschaft unter der Kurve zusammenriefen, um ihnen zu applaudieren und sie zu ermutigen.

Bari-Brescia: die Nachrichten

In Bari gab es für Brenno (Grippeattacke) und Morachioli (Knöchelbeschwerden) keine Ersatzbank. Giampaolo führt das 4-2-3-1 ein: In der Verteidigung vor Pissardo siegt Pucino über Dorval und vervollständigt die Linie mit Di Cesare, Vicari und Ricci. Zwei-Mann-Mittelfeld mit Maiello, der zusammen mit Benali als Starter zurückkehrt. Maita, nicht in Bestform, startet von der Bank. Bestätigung für Acampora im offensiven Mittelfeld mit Achik und Sibilli als breiterem und Nasti als einzigem Stürmer.

Aggressiver Start der Galletti, die Brescia in den ersten zehn Minuten fest in der eigenen Hälfte hielten, ohne jedoch offensive Möglichkeiten zu finden. In der 11. Minute hatte Brescia seinen ersten Auftritt im Strafraum von Pissardo, als Bjarnason nach einer Flanke von Dickmann einen Kopfball hoch über die Latte setzte. Unmittelbar danach traf aus Ascoli die Nachricht ein, dass die Marken gegenüber Pisa im Vorteil seien. Ungefähr nach einer Viertelstunde Spielzeit bot sich Bari eine doppelte Chance: Zuerst wurde ein Linksschuss von Achik von Lezzerini abgewiesen, dann wurde im weiteren Spielverlauf ein Stoß von Sibilli vom Torhüter der Gäste zur Ecke abgefälscht. In der 23. Minute kam Brescia mit einem plötzlichen Distanzschuss von Galazzi an den kurzen Pfosten, der vom rot-weißen Torwart zur Ecke abgefälscht wurde. Bari löste in der 26. Minute die Pattsituation auf etwas glückliche Weise: Sibilli von links suchte in der Tiefe nach Nasti, der von Papetti behinderte Mittelstürmer konnte nicht eingreifen, doch Lezzerini wurde getäuscht und geschlagen. Zwei Minuten später versucht Nasti, Lezzerini zu beunruhigen, nachdem er den Zweikampf gewonnen hat, aber sein linker Fuß ist zerkaut und wird zur leichten Beute für den Torwart von Rondinelle. Nach einem Distanzversuch von van de Looi am Tor vorbei, erschreckt Brescia Pissardo mit einem Freistoß von Galazzi mit dem linken Fuß knapp rechts am rot-weißen Torwart vorbei. Nach einer Minute Nachspielzeit endete die erste Halbzeit mit einem Tor Vorsprung der Gastgeber.

Keine Veränderungen nach der Pause. Obwohl Brescia in der zweiten Halbzeit entschlossener startete, war es Bari, der in der 58. Minute das zweite Tor erzielte. Wieder einmal gehört die Unterschrift Valerio Di Cesare, Urheber einer weiteren schönen technischen Geste: Diesmal zähmt der Kapitän einen Pass von Maiello im Strafraum und nachdem er den Tackling mit zwei Gegenspielern gewonnen hat, wirft er seinen linken Fuß ins Netz, ohne eine Chance zu lassen für Lezzerini. In der 62. Minute der erste Wechsel für die Rot-Weißen: Bellomo übernimmt den Platz von Acampora. Wenige Minuten später betraten Puscas und Dorval das Feld für Nasti und Achik. Sibilli versucht in der 71. Minute mit einem Rechtsschuss von der Außenkante, der von Lezzerini zur Ecke geblockt wird, erneut gefährlich zu werden. In der 75. Minute kommt Olzer für Bertagnoli in Brescia. Das Team von Federico Giampaolo hätte in der 79. Minute beinahe das dritte Tor erzielt, als Sibilli den Ball rechts von Lezzerini am Pfosten abprallte. Eine der wenigen Spannungen des Spiels für Bari kam in der 80. Minute, als Olzer Vicari per Kopf köpfte, aber die Latte traf, dann zog die Galletti-Abwehr davon. Weitere Wechsel in der 83. Minute: Brescia brachte Cartano und Fogliata für Papetti und Bianchi, Bari brachte Lulic und Colangiuli. In der 4. Minute der Nachspielzeit kam Nuamah auch für Bjarnason. Es passiert nichts mehr und Bari kann für einen Moment zu Atem kommen, indem es das Erreichen der Play-outs feiert.

Bari-Brescia 2:0: die Anzeigetafel

BARI (4-2-3-1): Pissardo; Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci; Benali, Maiello (84′ Lulic); Achik (69′ Dorval), Acampora (62′ Bellomo), Sibilli (84′ Colangiuli); Nasti (69′ Puscas). Verfügbar: Pellegrini, Maita, Matino, Zuzek, Zanaboni, Aramu, Kallon. Alle. F. Giampaolo

BRESCIA (4-3-2-1): Lezzerini; Dickmann, Bisoli, Papetti (83′ Cartano), Huard; Bertagnoli (75′ Olzer), Van De Loi, Besaggio; Bjarnason (90’+4 Nuamah), Galazzi; Bianchi (83′ Fogliata). Verfügbar: Andreacci, Paghera, Cistana, Jallow, Ferro, Baldini, Ghidini. Alle. Maran

Schiedsrichter: Colombo aus Como
Assistenten: Raspollini – Barone
IV: Marotta
VAR: Wunderbar
AVAR: Longo S.

Torschützen: 26′ Sibilli (B), 58′ Di Cesare (B)
Anmerkungen – gelbe Karten 38‘ ​​Maran (B) nicht vom Feld, 78‘ Dorval (B). Erholungszeit: 1′, 4′
Besucherzahl: 21.732 (8.809 Dauerkarteninhaber; 251 Gästefans)

PREV Ein starker Sonnensturm trifft auf die Erde und birgt Gefahren für GPS und Telefone
NEXT BM über A2/MVP DES TAGES: Bolpins Treffer beschert Alessandro di Baris Fortitudo den Einzug in die nächste Runde