MP LIVE – Serie A, Mailand-Cagliari 2:1: Theo Hernandez wird anstelle von Florenzi eingewechselt

Drittletzter Tag der Meisterschaft, die vorletzte Saison San Siro. Mailand gegen Cagliari. Die Rossoneri haben seit mehr als einem Monat nicht mehr gewonnen und müssen sich erholen, um sich den zweiten Platz zu sichern. Die Rossoblu suchen nach wichtigen Punkten, um dranzubleiben Eine Liga. Anstoß ist um 20.45 Uhr. Verfolgen Sie das Spiel live mit uns!

OFFIZIELLE AUFSTELLUNGEN

MAILAND (4-3-3): Tür; Kalulu, Gabbia (ab 46′ Tomori), Thiaw, Florenzi (ab 68′ Theo Hernandez); Musah, Bennacer, Reijnders; Chukwueze (Leao aus 46′), Giroud (Okafor aus 46′), Pulisic. Alle. Pioli.

CAGLIARI (4-5-1): Handschellen; Zappa, Mina, Dossena, Obert; Nández, Sulemana, Deiola, Prati, Luvumbo; Schomurodow. Alle. Ranieri.

MAILAND-CAGLIARI 2-1

69‘ – Foul von Mina an Okafor und Gelb für den Cagliari-Verteidiger

68′ – Eine weitere Änderung für Milan: Theo Hernandez rein und Florenzi raus

63′ – CAGLIARI-TOR! Flanke von Zappa in der Mitte, wo er auftaucht Nandez der Sportiello mit seinem Tipp berührt und schlägt. Cagliari öffnet es wieder

61‘ – Deiola bei einem Freistoß von der Außenkante! Sportiello blockt, dann pariert Obert und Sportiello erneut

59‘ – TOR AC MAILAND! Christian Pulisic doppelt! Schönes Spiel von Leao, der zu Sulemana geht und den Amerikaner in Richtung Tor schickt, der vor Scuffet keinen Fehler macht! 2:0 Mailand!

58‘ – Cagliari-Ecke am kurzen Pfosten, wo Shomurodov versucht, Sportiello mit einem Hacken zu überraschen

57‘ – Prati versucht es aus der Distanz und Sportiello streckt sich erneut aus!

55. Minute – Cagliari-Chance mit Nandez, der für Shomurodov vorgeht, der Sportiello antritt. Die Position von Nandez war jedoch unregelmäßig

49‘ – Latte von Leao! Flanke von Pulisic zum langen Pfosten, wo 10 eintrifft und mit einem Gegenschlag das Holz trifft! Chance für Mailand!

46′ – Wir fangen wieder an. Ball nach Cagliari. Dreifacher Wechsel für Milan zur Halbzeit: Chukwueze kann nicht, für ihn wird Leao eingewechselt. Auch Tomori und Okafor für Gabbia und Giroud

ERSTE HÄLFTE

45 + 1′ – Cagliari-Chance: Einstecken für Prati, der sich umdreht und tritt, aber Sportiello rettet. Die erste Halbzeit endet hier mit einer Verletzung von Chukwueze, er wird zur Halbzeit ausfallen. Bis bald zur Genesung

45′ – Eine Minute Nachspielzeit

36‘ – TOR AC MAILAND! Er öffnet es Bennacer! Reijnders findet Chukwueze, der den Ball zu Pulisic passt, der Ball geht in die Mitte und der Nigerianer schießt auf Scuffet, der Ball gelangt in die Strafraummitte zu Bennacer, der mit dem linken Fuß ins leere Tor das 1:0 macht!

33‘ – Erneutes Foul von Gabbia an Deiola und Gelb auch für den Rossoneri-Verteidiger, der aufgrund einer Gelben Karte das nächste Spiel verpassen wird

28′ – Gelbe Karte für Bennacer, der in Deiola hineinrutscht

25‘ – Einstecken für Musah, der jedoch Cagliari verschwendet und neu startet, Luvumbo gegen Thiaw zieht zurück und schießt. Türschlösser. Chance auf beiden Seiten

22‘ – Luvumbo geht zu Gabbia und entfesselt Cagliaris Gegenangriff, macht dann aber einen Fehler beim Passen auf Shomurodov und die Aktion verstummt

20‘ – Musah rennt nach links weg und bringt den Ball in die Mitte, aber die Verteidigung von Cagliari beseitigt die Gefahr

19‘ – Konter und Konter im Strafraum von Mailand, die Cagliari-Spieler beschweren sich über ein Handspiel, aber der Schiedsrichter lässt es zu

15′ – Kalulu versucht, von Reijnders aus in die Vertikale zu gehen, aber der Ball ist zu stark und die 14er können ihn nicht kontrollieren

11′ – Florenzi! Er versucht es aus der Ferne und Scuffet sagt nein

1′ – Fangen wir an! Erster von Milan gespielter Ball