Casertana, spektakuläres Ergebnis bei Pinto: Der Playoff-Traum geht weiter

– Werbung –

Lesezeit: 3 Protokoll

Ab heute Nachmittag ist die zweite Runde der Playoffs zu hören, wenn der endlose Samstagsverkehr auf der Höhe des Kriegsdenkmals beginnt: Caserta wartet auf ein weiteres Spiel dieser außergewöhnlichen Meisterschaft. Am Vorabend der vierte Platz für mich Falken Es war eine Traumvorhersage, die nun Realität ist. Es ist Audace Cerignola, die versucht, den vielen anwesenden Fans die Feier zu verderben Pinto für dieses trockene Rennen.

Die Präzedenzfälle von Casertana-Audace Cerignola

Um 20.30 Uhr findet Casertana-Audace Cerignola statt, gültig für die zweite Runde der Gruppe: Die Gäste spielten zuhause gegen Giugliano Von Valerio Bertotto Für 1-1, was den Apuliern dank ihrer besseren Tabellenposition den Einzug in die zweite Runde ermöglichte. Der Störche Sie werden auch von dem Wunsch nach Wiedergutmachung motiviert sein, den sie in den beiden Meisterschaftsspielen gewonnen haben: Heimniederlage im Hinspiel, Unentschieden in Caserta.

Die Neuigkeit: Dominanz der Gäste, Rossoblù in Schwierigkeiten

Die territoriale Dominanz, in der ersten Spielhälfte, ist Gelb und Blau: die Mannschaft von Raphael, der seit rund zwei Monaten im Sattel sitzt, bereitet der Heimmannschaft Sorgen. Die Audace Cerignola erweist sich als sorgloser, unbeschwerter und weniger aufgeregt als die Gastgeber, die offensichtlich die Emotionen eines wichtigen Spiels spüren.

Es werden nur Versuche aufgezeichnet Tavernelli zum 12. MinuteUnd eine Kopfzeile Von Wagen, nach einem guten Konter über die rechte Mitte. Die Gäste drücken hoch, versuchen es mit einigen Eckbällen und mit einigen unrealistischen Aufnahmen Von Malcoreder Mitte der ersten Halbzeit anstelle von eingewechselt wurde D’Andrea.

Zweite Hälfte: Audace rückt vor, aber Casertana beißt die Zähne zusammen

Casertana startete stark in die zweite Halbzeit, befeuert von einer unermüdlichen Fangemeinde. Zum 51′ er versucht es erneut Tavernelli: Curling-Schuss aus dem linken Teil des Strafraums Von Barosi, was er problemlos speichert. Die Reaktion der Audace Cerignola ließ jedoch nicht lange auf sich warten: Tatsächlich dominierten sie immer noch den Ballbesitz. Die zweite Hälfte bietet nicht viele Emotionen: Curcio es liegt im Schatten, Montalto schreit er, aber der Audace scheint schlauer zu sein. Um das zu entsperren Ergebnis mit Brille es würde einen einzigen Spielzug erfordern.

Gegen Mitte der zweiten Halbzeit scheint es so, als ob die Casertana mit einem Unentschieden zufrieden sein. Die Versuche der Heimmannschaft, in Führung zu gehen, waren vergeblich. Die Gäste, die nur noch ein mögliches Ergebnis für den Einzug in die nächste Runde haben, vernichten ihre Männer Cangelosi, die bei mehreren Gelegenheiten die Öffentlichkeit um Ermutigung bitten und diese mit ihrer Anwesenheit antworten. Besonders wenn, am83. Minute, Venturi vollbringt ein echtes Wunder Nahaufnahme des Kopfballs nach einer Ecke nach rechts.

Mit einem Unentschieden kommt Casertana in die nächste Runde

In den letzten Minuten dieses Spiels erhoben alle Caserta-Fans ihre Stimme und ermutigten ihre Favoriten, die Zähne zusammenzubeißen, während die apulischen Angriffe immer gefährlicher wurden. Dank des 0:0-Unentschiedens erreicht Casertana die nächste Runde der Playoffs. Morgen früh findet die Auslosung statt, um den nächsten Gegner herauszufinden.

PREV Nacht der Kontrollen auf den Straßen von Bergamo: 4 Personen wegen Fahrens unter Alkohol- und Drogeneinfluss angezeigt