In der ohrenbetäubenden Stille von San Siro kehrte Milan durch einen Sieg über Cagliari zum Sieg zurück

Die Rossoneri gewinnen sehr überzeugend gegen die Sarden.

Sehr langweiliger Beginn des Spiels, was alles belebte, war Florenzis plötzlicher Rechtsschuss in der 10. Minute, der von Scuffet geblockt wurde. Der ehemalige Roma- und PSG-Spieler versucht es auch mit einem Freistoß, doch der Ball landet hoch; Kurz nach der Halbzeit tritt Luvumbo schwach zum Konter an und blockt Sportiello. Die erste halbe Stunde des Spiels war eher langweilig, aber in der 36. Minute ging Milan in Führung: Chukwueze trat, Scuffet parierte und Bennacer punktete mit einem Tap-In. Am Ende der Halbzeit landet Bennacers Schuss auf dem Rücken von Pulisic, dann kommt Florenzi und schießt weit am Tor vorbei. 1:0 für Milan zur Halbzeit; Körperliche Probleme für Chukwueze, der ausgewechselt wird.

Rafael Leao

Pioli bringt zu Beginn der zweiten Halbzeit Tomori, Okafor und Leao ins Spiel, wobei Gabbia mit der Gelben Karte ausfällt, der verletzte Chukwueze, wie bereits erwähnt, und ein gedämpfter Giroud. Der Portugiese ist sofort der Protagonist, doch nach einer hervorragenden Flanke von Pulisic trifft sein Linksschuss die Latte. Ungefähr zur vollen Stunde streckte sich Sportiello aus und lenkte Pratis diagonalen Flachschuss in eine Ecke ab; In der nächsten Ecke schießt Shomurodov aus dem Tor. In der 59. Minute verdoppelte Milan seinen Vorsprung beim Konter: Leao flog über die linke Seite und legte den Ball vertikal zu Pulisic, der mit dem linken Fuß das 2:0 erzielte. Die Sarden gaben nicht auf und Sportiello wehrte den starken Freistoß von Deiola ab; In der 63. Minute flankte Zappa sehr gut auf Nandez, der die Lücke mit einem Schuss des Balls schloss. 11 Minuten später sorgt Reijnders mit einem tollen Rechtsschuss aus der Distanz für das 3:1. Ranieris Team steht kurz davor, das Spiel wieder zu eröffnen, doch Shomurodovs Rechtsschuss landet an der Latte. In der 83. Minute rennt Leao mit Tempo über das freie Feld, dribbelt an Scuffet vorbei und sorgt bei leerem Tor für den 4:1-Endstand, während Pulisic 4 Minuten später ebenfalls zum 5:1-Endstand schießt.

PREV Neapel, Rom, Mailand und Volleyball: das Neueste