Unter 19 | Juventus-Monza, die Nachrichten

Im letzten Heimspiel der Saison von Juventus Primavera Die jungen Juventus-Talente trennten sich 1:1 gegen Monza Ein Spiel, in dem die Jungs von Montero (wobei der Trainer das Spiel von der Tribüne aus verfolgte) dank des Tores von Filippo Grosso in Führung gingen und dann in den letzten Minuten der Nachspielzeit nach mehr als 30 Minuten Spielzeit das letzte Tor zum 1:1 erzielten zehn Mann nach Gils Platzverweis zu Beginn der zweiten Halbzeit.

Lassen Sie uns das Band zurückspulen und die Emotionen des Spiels noch einmal erleben.

DIE GESCHICHTE DES SPIELS

Ein Spiel, das für die Bianconeri mit Spannung begann, als die Gäste nach vier Minuten einen Pfosten trafen: Marras’ Schuss von rechts an den langen Pfosten prallte ans Holz und rettete die Jungs von Montero. Juventus behält in den ersten 20 Minuten den Ballaber ohne die nötige Präzision in der gegnerischen Frontlinie zu haben – so sehr, dass die zweite Chance immer noch zu Gunsten von Monza ausfällt: In der 22. Minute versucht Antunovic es mit dem Kopf, trifft das Tor aber nicht. Die Antwort der Gastgeber wird Owusu anvertrautder aus der Distanz zuschlägt, aber die Monza-Abwehr schafft es, ihn in eine Ecke abzuwehren.

Wenn es einerseits Dell’Acqua ist, der für Lupinetti eingewechselt wurde, der wegen körperlicher Probleme gestoppt wurde, und der aus wenigen Schritten nach einer Flanke von rechts mit einem hohen Schuss abschloss, Juventus antwortet in der 35. Minute mit einem guten Spiel von Filippo Grosso, der sich mit einem schönen Dribbling von der Strafraumgrenze befreit und dabei Mazzas Handschuhe im Weg findet. Das ist die Art und Weise, wie man zielen kann, wenn man bedenkt, dass 60 Sekunden später Es war der Sohn von Fabio Grosso, der den Führungstreffer erzielte: In der 36. Minute Savio-Pagnucco-Dreieck auf der rechten Seite, Flanke in der Mitte, die an den langen Pfosten geht, Grosso, von der Monza-Abwehr vergessen, findet sich allein im Strafraum wieder – Stopp, Abschluss mit dem rechten Fuß und erstes Tor in dieser Primavera-Meisterschaft für ihn.

Am Ende der ersten Halbzeit gelang es Juventus U19, die Angriffe der Gäste einzudämmen, ohne zu viel zu riskieren: Zur Halbzeit stand es 1:0 für die Bianconeri.

Der erste Anstoß in der zweiten Halbzeit kommt von Marras, wie gewohnt, in der 50. Minute mit einem Linksschuss von der Strafraumgrenze, den Zelezny über die Latte hebt und ohne große Schwierigkeiten in einen Eckball verwandelt. Zwei Minuten später vergab Berretta jedoch eine viel attraktivere Gelegenheit, indem er aus wenigen Schritten Entfernung vom Juventus-Tor hochschoss. In der 55. Minute jedoch, nach der Entwicklung eines Freistoßes im offensiven Mittelfeld von Monza, Der Schiedsrichter unterbricht das Spiel vor dem Aufschlag und schickt Gil vom Platz für einen Stoß gegen einen Gegner, was Montero dazu zwang, die Teamstruktur zu ändern – und unweigerlich zu einer defensiveren Formation mit vier Verteidigern zu wechseln.

Mit dem Einstieg in das Gebiet von Bassino und Ngana, Juventus erobert seine Position mit einer 3-Mann-Verteidigung in der letzten halben Stunde des Spiels zurück – mit einer überarbeiteten Formation von 3-5-1, die versucht, die Risiken trotz der zahlenmäßigen Unterlegenheit zu begrenzen.

Eine schwierige Schlussphase des Spiels, in der jedoch die Leidensfähigkeit einer sehr jungen Mannschaft zum Vorschein kam, die den Ball im Spiel an Monza überließ – Widerstand gegen wiederholte gegnerische Angriffe bis zur 93. MinuteAls die Gäste erneut einen Ball in den Strafraum brachten und die Juventus-Abwehr den Schuss zweimal abprallte, war es am Ende Longhi, der aus zwei Schritten Entfernung die schnellste Geste machte und den Ausgleichsball ins Netz schob.

Es ist auch die letzte Emotion eines unterhaltsamen Spiels, das 1:1 endet.