Serie A, Sassuolo liegt in Genua mit 1:0 vorne. Torlos zwischen Verona und Turin: Teilstände in der 45. Minute

Die erste Hälfte der 15-Uhr-Spiele, gültig für den 36. Spieltag der Serie A, ist beendet.

HELLAS VERONA-TORINO – In der ersten Halbzeit des Bentegodi zwischen Hellas Verona und Turin gab es kaum Emotionen, die beiden Teams kehren mit einem Stand von 0:0 in die Umkleidekabinen zurück. Lange Lernphasen für beide Teams: Die einzigen, die in der ersten Halbzeit versuchten, gefährlich zu werden, waren die beiden großen Protagonisten, auf der einen Seite Noslin (ebenfalls vor der Pause verwarnt) und auf der anderen Seite Zapata. Am Ende der Halbzeit kam auch Sanabria zum Einsatz, wurde aber von Dawidowicz behindert, ebenso wie im gegnerischen Bereich Serdar sich aus dem Schuss nicht befreien konnte.

GENUA-SASSUOLO – Sassuolo beendet Ferraris erste Halbzeit mit der Führung und wenn es ihnen gelingt, die Mission zu erfüllen, werden sie zum ersten Mal seit einiger Zeit die Sicherheitszone erreichen. Zu Beginn des Spiels hätte Genua in Führung gehen können, da ein Kopfball von Thorsby aus kurzer Distanz durch das Eingreifen des VAR zunichte gemacht wurde, was ein Handspiel anzeigte und den 1:0-Tor der Rossoblù zunichte machte. Nach einer halben Stunde kam es erneut zu einer Intervention aus der Videoassistenzkabine, diesmal mit der Meldung eines verpassten Anrufs von Schiedsrichter Mariani zu einer Intervention von De Winter im Strafraum von Lauriente. Pinamonti geht aus elf Metern und schießt das Tor des Ex, verdrängt Martinez und sorgt für das 0:1 für die Emilianer.

PREV Der Flughafen Palermo schließt 2023 mit einem Gewinn von über 12 Millionen ab