Vis Pesaro fällt im Hinspiel des Playouts mit 1:0 auf dem Feld von Recanatese

4′ Lesung
05.12.2024 – Recanatese gewinnt das erste der beiden Spiele gegen Vis Pesaro dank Melchiorris Tor in der 41. Minute der ersten Halbzeit.

Vis Enttäuschung im Hinspiel der Playouts der Serie C, bei dem Recanatese die schlechte Leistung der Gäste ausnutzte und die erste Runde mit 1:0 gewann. Ein verhaltenes Spiel der Männer von Stellone, die ein zu konservatives Spiel spielten und am Ende der ersten Halbzeit mit Melchiorris siegreichem Kopfball das Gegentor kassierten. In der zweiten Halbzeit versuchte die Pesaro-Mannschaft, die Lage zu verbessern, drohte aber fast nie, so dass die Heimmannschaft das Ergebnis kontrollieren konnte.

Alles wurde auf nächsten Sonntag verschoben, wobei Vis immer noch mit zwei nützlichen Ergebnissen von drei rechnen kann, aber in den verbleibenden 90 Minuten der Saison, die heiß zu werden versprechen, das Tempo ändern muss.

Nachricht:

1′ Anstoß

3′ Erster Nervenkitzel für Vis: Neri musste einen von Melchiorri ins rechte Eck gelenkten Kopfball abwehren, der gut daran tat, sich als Erster auf den Ball zu stürzen, der nach einem Gedränge lose im Strafraum blieb

12′ Das Tempo hat nach einem starken Start von Recanati nachgelassen. Vis versucht, sich zurückzuhalten und neu zu starten, ohne sich zu sehr zu exponieren und die Initiative seinen Gegnern zu überlassen

23′ Das Spiel wird nach den ersten zwanzig Minuten weiterhin blockiert, Teams, die sich nicht zu sehr exponieren wollen, viel Aufmerksamkeit seitens der Abwehr, um keine gefährlichen Aktionen zuzulassen. Die einzigen Schlussfolgerungen sind vereinzelten Aktionen zu verdanken

26′ Erste Gefahr durch Vis: Di Paola versucht es bei einem Freistoß von der Strafraumgrenze mit einem nicht sehr starken, aber abgewinkelten Schuss, der den Pfosten streift

31′ Obi bleibt nach einem harten Tackling mit Fiorini, um den Ball zu erobern, am Boden, sein Bein bleibt nach dem energischen Slide-Eingriff des Recanatese-Spielers unter ihm. Der Vis-Spieler steht wieder auf, zum Glück nichts Ernstes

41′ Recanati-Vorsprung! Ein Blitzschlag der Gastgeber, bei dem Melchiorri Zagnoni am kurzen Pfosten besiegte und Neri nach einer großartigen Vorlage von Sbaffo mit einem Kopfball besiegte. Das Spiel wurde also in Vis‘ bestem Moment eröffnet, und zwar genau dann, wenn es so schien Ende der ersten Halbzeit ohne Tore

45‘ Es gibt zwei Minuten Nachspielzeit

47. Minute Die erste Halbzeit endet, die Heimmannschaft liegt dank Melchiorris Tor in Führung

Erster Wechsel in den Reihen der Recanatese: Mazia ersetzt Lipari. Die Struktur der Gastgeber ändert sich nicht

45. Minute Das Spiel beginnt erneut, Recanatese führt mit 1:0 durch den Treffer von Melchiorri am Ende der ersten Halbzeit

53. Minute: Erste Gelbe Karte des Spiels, Melchiorri kommt spät auf Da Pozzo

54‘ Zweite Gelbe Karte, dieses Mal ist es Shiba, der seinen Gegenspieler wegen eines Fouls stoppt und die Gelbe Karte bekommt

61′ Wechsel bei Vis: Rossetti rückt ins Mittelfeld und ersetzt Obi, der nach einer unvergesslichen Leistung das Feld verlässt

68′ Vis-Auswechslung: Peixoto übernimmt von Rossoni, die Abwehr wechselt auf vier

69′ Doppelte Chance für Vis: Zuerst zwingt Neri mit der Ablenkung eines Spielers von Recanati den Heimtorwart, den Freistoß von Di Paola zur Ecke abzuwehren. In der folgenden Ecke kommt Rossetti allen zuvor, schafft es aber nicht, den Ball ins Tor zu lenken

70′ Carpani wird ebenfalls wegen eines späten Eingreifens verwarnt

78‘ Recanatese drängt erneut, zwei Schüsse von Melchiorri und Longobardi werden von Neri geblockt, nach einem hervorragenden Moment von Vis

80′ Erneuter Vis-Wechsel: Molina raus und Valdifiori rein

81′ Wechselrunde auch im Recanati-Bereich; Raparo übernimmt Carpani

84′ Eine weitere Gelbe Karte, dieses Mal ist es Raparo, der wegen eines Fouls an Rossoni unter den Gelben Karten landet

85′ Dreifacher Wechsel bei den Gastgebern: Allievi, Fiorini und Longombardi kommen raus, an ihrer Stelle Morrone, Rizzo und Veltri

90′ Vier Minuten Nachspielzeit

94‘ Schlusspfiff, Recanatese schlägt Vis mit 1:0

Recanati (3-4-2-1): Apfelbäume; Shiba, Ferrante, Studenten; Raimo, Carpani, Fiorini, Lombarden; Sbaffo, Lipari; Melchiorri. Verfügbar Riberi, Mascolo, Veltri, Prisco, Pelamatti, Morrone, Guodobaldi, Raparo, Mazia, Rizzo, Ferretti, Peretti, Ahmetaj. Alle. Philippi.

Vis Pesaro (3-4-1-2): Neri F; Rossoni, Zagnoni, Neri GM; Da Pozzo, Di Paola, Obi, Mattioli; Pucciarelli; Karlsson, Molina. Verfügbar Mariani, Polverino, Tonucci, Nina, Pecile, Ceccacci, Peixoto, Loru, Foresta, Mamona, Valdifiori, Rossetti, Iervolino, Giorgini, Gulli. Alle. Stellone.

Warnungen: Melchiorri, Raparo, Shiba, Carpani (Recanatese)

Möchten Sie die wichtigsten Nachrichten von Vivere Pesaro in Echtzeit auf WhatsApp oder Telegram erhalten?

Für Berichte Senden Sie Ihre Nachricht auf WhatsApp an 371.6438362 oder per E-Mail an [email protected]