Ravenna – Corticella das Play-Off-Finale

Die interessantesten Daten sind die Ravennas ungeschlagene Serie dauerte 735 Minuten, Wann Höflich In der 77. Minute durchbohrte er Cordaro und glich den Treffer aus Variale. Allerdings erfüllte Ravenna weitgehend seine Pflicht, indem es das Tor erzielte Sag es was es den Giallorossi ermöglichte, sich einen Pass für das Finale zu sichern. Nach dem Spiel herrschte immer noch viel Verbitterung über den Fall Pistoiese. Massimo Gadda Er sagte: „Wir werden die Ersten sein, die sowohl die Meisterschaft als auch die Play-offs gewinnen.“ Im Benelli-Stadion in Ravenna, Ravenna schlägt Lentigione mit 2:1.

Identisches Ergebnis wurde im anderen Halbfinale dazwischen erzielt Corticella und Victor San Marino. Selbst in der Serie D, wie es in den Play-offs der Serie C der Fall ist, haben der Feldfaktor und die beste Platzierung einen großen Einfluss auf das Endergebnis. Fehlstart für das Team Stefano Cassanizu seinem zuletzt auf der Victor-Bank. Bereits nach zwei Minuten gerieten die Blau-Weißen durch den von ihnen erzielten Treffer in Rückstand Corticella Trombetta-Bomber. Die Zugabe kommt kurz nach der halben Stunde mit einem der Besten auf dem Platz, Farinelli aber es gibt auch eine Abweichung in seiner Schlussfolgerung. Victor reagiert und findet mit der ehemalige Spal Deme das Tor, das die Spiele wieder eröffnet. In der zweiten Halbzeit versuchte Victor, ohne jemals aufzugeben, schaffte es jedoch nicht, den Ausgleich zu erzielen, um zumindest das Halbfinale in die Verlängerung zu bringen. Die Geschichte von „Victor“ geht endgültig zu Ende. Ab dem nächsten Jahr kehrt der Verein zu seinem historischen Namen San Marino Calcio zurück. Die Pause ist bereits gegeben, das Team trifft sich anschließend noch einmal zum abschließenden Abschiedsessen Die Entscheidungen des neuen Unternehmens werden erwartet über den Sportdirektor. Bollini hat kürzlich die Werbung für Fiorita abgelehnt, und natürlich wurde nach seiner Bestätigung bzw. der Ernennung des neuen Sportdirektors auch dessen Name bekannt gegeben Antonio Recchi, Der neue Trainer wird ausgewählt, dann geht es weiter mit der Zusammenstellung des neuen Kaders für die Saison 2024–2025.