Zweiter Katarogyra für Eagles Bisceglie, die die Playoffs gewinnen

Eagles Bisceglie, Feier
Fußball

Die Biscegliesi setzten sich mit einem Tor in der Verlängerung gegen New Carpediem Barletta durch

Bisceglie – Montag, 13. Mai 2024
11.58

Angetrieben von Unterstützt von der Evolutionsgruppe

Große Zufriedenheit im Heimstadion der Eagles Bisceglie, die am Sonntag, dem 12. Mai, die Playoffs gewannen, die im nächsten Jahr den Zugang zur Meisterschaft der zweiten Kategorie ermöglichen. Die Bisceglie-Mannschaft, die in der synthetischen Mannschaft „Di Liddo“ auf dem Spielfeld stand, setzte sich mit 1:0 gegen New Carpediem Barletta durch, dank des Tores, das Peppe Suglia in der 10. Minute der ersten Verlängerung trotz mehrerer Assists von Teamkollegin Simone Mastrapasqua erzielte Da in der regulären Spielzeit keine Chancen vergeben wurden, ging der Sieg an die Heimmannschaft.

„Entschuldigung für die Verzögerung“ ist der Satz, der für das Jubiläumstrikot gewählt wurde, das von der Geschäftsführung der Eagles Bisceglie entworfen wurde, um den Aufstieg zu feiern, der den Sieg im Finale verdient hat.

Ratschlag: «Wir bleiben konsequent in der Mehrheit»
Internationale Zusammenarbeit und nachhaltiges Wachstum für Unternehmen, so der Think Tank von Consultrade in Bisceglie