Modena Frauen: 3 Tore für den 3. Platz

Das Modena von Cesare Maestroni beendet die Saison mit einem guten Sieg und dem dritten Platz in der Gesamtwertung. Am letzten Spieltag der Meisterschaft besiegten die Gelb-Blauen PGS Smile mit einem Ergebnis von 0:3.

Erste Hälfte. In der 14. Minute fällt der erste heimtückische Schuss der gelben Mannschaft, Gabrielli gelingt es gut, den Einschub von Pellegrino zu finden, die sofort abschließt, als sie den Strafraum betritt, aber der Schuss geht einen Meter über die Latte.

In der 16. Minute beginnt die Mannschaftsaktion der gelben Mannschaft von rechts, Preti findet die Bewegung von Coppelli am Limit, entlädt für Dottos Abschluss von der Kante, wobei der Ball aus dem Nichts kommt. Innerhalb von fünf Minuten erspielten sich die Kanaren mit Pellegrino und Chierici zwei weitere Möglichkeiten, bevor in der 26. Minute die Führung fiel: Melotti fand Bellamico, eine präzise Mitte und einen siegreichen Konter Geistliche das geht ins Netz.

Zweite Hälfte. In der zweiten Halbzeit drängt Modena stets auf der Suche nach einem Doppelpack nach vorne, in der 55. Minute kommt es zu einem sehr gefährlichen Neustart der Kanaren, Monzani Vecchi überspringt den letzten Verteidiger und findet im Angesicht von Scaltriti aufgrund der tollen Reaktion das Tor nicht vom Formigine-Torwart. Nach der Abkühlungspause in der Mitte des Satzes fällt das zweite Tor, Preti findet mit einem schnell geworfenen Einwurf Monzani Vecchi isoliert im Strafraum, der mit einer spannungsgeladenen Flanke die entscheidende Ablenkung des eingewechselten Spielers vor dem Tor findet Tognolini. Das dritte Tor fällt in der 82. Minute, Nicolini Mit Wucht reißt sie Viva den Ball aus den Füßen und fliegt auf das Tor zu, vor dem Torwart wird ihr kalt und punktet am kurzen Pfosten.

PREV Katastrophenschutzalarm, Kommunikation erfolgt per Telefon, App und Telegram-Chat
NEXT „Pane & Pace“ aus Matera gewinnt die Auszeichnung „Guardiano del Gusto“ 2024 von Confesercenti Verona bei der Veranstaltung „Le Piazze dei Sapori“.