Der erste Sieg von Herrn Cannavaro bringt Udinese aus der roten Zone: 0:2 in Lecce

Erster Sieg als Trainer vonUdinese von Fabio Cannavaro, der in der 36. Runde der Serie A in Via del Mare gegen a spielte Lecce bereits sicher (37 Punkte), führt er die Bianconeri aus der Abstiegszone (33 Punkte). Die Tore von Lucca und Samardzic entschieden das Spiel, jeweils in der ersten und zweiten Halbzeit.

Lucca blockt es mit einem Kopfball
Bei Via del Mare sind die Beweggründe diametral entgegengesetzt. Mister Gottis Lecce hat die Möglichkeit, mit völliger Gelassenheit zu spielen und hat bereits die Gewissheit, in der Serie A zu bleiben. Udinese hingegen muss gewinnen, um den Abstieg zu vermeiden. Es ist kein Zufall, dass die Gastmannschaft von Herrn Cannavaro von der ersten Minute an die Kontrolle über das Spiel übernahm, eine gute Spielstärke aufbaute und weniger als zehn Minuten vor der Pause daraus Kapital schlug und Ergebnisse erzielte. Tolle Flanke von Payero aus dem Mittelfeld und ein perfekter Kopfball von Lucca, der in der 36. Minute Baschirottos Markierung gut ausweichen und den Ball am unschuldigen Falcone vorbei lenken konnte. Zwischen Toren und Assists war Lucca an 11 der 34 von Udinese erzielten Tore beteiligt: ​​Kurz gesagt, abgesehen von einer schwankenden Leistung sprechen die Zahlen alle für den ehemaligen Stürmer von Pisa.

Lecce wacht auf, aber Samardzic schließt ab
Trotz der bereits erzielten Rettung ließ sich Gottis Team nicht von den Gegnern abhängig machen und reagierte in der zweiten Halbzeit mit einigen Einzelinitiativen. In der 65. Minute war es beispielsweise Pongracic, der seine Mannschaft aus der Erstarrung weckte, nach vorne drängte und einen Schuss von der Strafraumgrenze suchte, ohne jedoch das Ziel zu erreichen. In der 73. Minute versucht es Pierotti stattdessen mit einem Diagonalschuss, Okoyè ist beim Abpraller sehr vorsichtig. Doch genau im besten Moment des Salento-Teams fällt hier das Tor töten Das Spiel: Action von den neuen Spielern aufgebaut, wobei Ebosele den Ball zurückerobert, Devis ihn verteidigt und Pereyra die Heimverteidigung mit einem gefährlichen Querschuss ins Trudeln bringt. Zuerst ist Falcone bei Devis großartig, dann setzt Samardzic aus zwei Schritten ein, wodurch das Gespräch praktisch beendet wird und Lecces Party teilweise ruiniert wird. Endgültiges 2:0 für die Bianconeri in der 83. Minute und drei entscheidende Punkte für den Rettungsversuch der Friauler.

Erleben Sie hier noch einmal die TMW-Liveshow von Lecce-Udinese!

PREV Heute vereinzelte Wolken, Donnerstag, 16. klar, Freitag, 17. teilweise bewölkt