LIVE / Fiorentina-Monza 0-1, verfolgen Sie die Live-Übertragung auf Firenzetoday

KLICKEN SIE HIER, UM DAS LIVE ZU AKTUALISIEREN

21.36 Uhr Zur Halbzeit steht es 1:1 zwischen Fiorentina und Monza. Brianzoli ging dank eines Kopfballs von Djuric bei der ersten Gelegenheit in Führung, die Fiorentina übernahm nach einem schwierigen Moment die Kontrolle über das Spiel und erzielte, nachdem sie mindestens zwei klare Chancen vergeben hatte, durch Nico Gonzalez den Ausgleich. Bis bald zum Beginn der Erholung.

47′ ENDE DER ERSTEN HÄLFTE! GLEICHHEIT MIT DEN FRANCHI!

46′ CHANCE FÜR FIORENTINA! Eine weitere Flanke von Baraks Kuss, Quarta, der allein im Strafraum zurückbleibt, schickt seinen Kopfball hoch!

45‘ Zwei Minuten Nachspielzeit.

40′ Erste Gelbe Karte des Spiels: Parisi landet nach Kontakt mit Izzo im Strafraum, für den Schiedsrichter ist es eine Simulation und eine Verwarnung.

36′ NICO verdoppelt fast das Double! Bei der Wende nach vorne geht der Argentinier über das gesamte Feld, überspringt seinen Gegenspieler und versucht es mit einem Linksschuss aus spitzem Winkel, den Di Gregorio mit den Füßen kontert.

35′ MONZA IN DER NÄHE VON PARTI! Dani Mota findet auf der rechten Seite noch Platz, seine Flanke wird von Terracciano geblockt, beim Abpraller schießt Djruci sicher, doch der Ball wird von der Viola-Abwehr geblockt.

33′ Perfekte Flanke von rechts von Barak, Gonzalez rutscht dem Gegenspieler aus und ohne auch nur mit dem Kopf zu springen, lenkt er den Schuss perfekt ab, wo Di Gregorio ihn nicht erreichen kann. Verdienter Ausgleich für die Viola.

31′ FIORENTINA-Unentschieden! NICO GONZALEZ punktete!

30′ CASTROVILLI! Sicherer Schuss des Mittelfeldspielers, der Ball wird von der Brianza-Abwehr gehalten.

27′ GROSSE CHANCE FÜR FIORENTINA! Perfekter Wurf von Martinez Quarta, Nzola ganz allein vor dem Torwart streckt den Ball zu weit und schickt ihn ins Aus. Was für eine Chance!

25′ Fiorentina protestiert wegen einer Kollision im Strafraum zwischen Izzo und Martinez Quarta, aber für den Schiedsrichter ist alles in Ordnung.

20′ Fiorentina in Gefahr! Schuss von Kyriakopoulos aus dem linken Strafraum, der Ball geht hoch.

18′ Die Fiorentina kommt oft im offensiven Mittelfeld zum Einsatz, doch die Viola hat Mühe, gefährlich zu werden. Monza verteidigt vorerst mit großer Aufmerksamkeit.

14′ CASTROVILLI! Schönes Spiel der Nummer 17, die in den Strafraum eindringt und mit dem linken Fuß eine interessante Flanke zieht, an die jedoch niemand kommt.

11′ FIORENTINA SOFORT GEFÄHRLICH! Nzola bietet Unterstützung für Baraks Ankunft, doch der Monza-Verteidiger blockt alles in zwei Momenten.

9′ Mit einem weiten Wurf erreicht der Ball Mota auf der rechten Seite. Der Portugiese passt den Ball an und gibt eine Flanke von hinten an den langen Pfosten frei, wo Djuric Quarta überwältigt und den Ball ins Netz befördert.

8′ MONZA-TOR! DJURIC punktete!

7′ Obwohl alle Gedanken bereits bei Athen sind, darf die Fiorentina die Meisterschaft nicht unterschätzen, die immer noch entscheidend für die Teilnahme an einem europäischen Wettbewerb im nächsten Jahr sein kann.

4‘ Fiorentina geht sofort nach vorne, Nico konzentriert sich nach ein paar Metern und probiert den Schuss von der Kante, der Ball wird am Boden von Di Gregorio geblockt.

1′ Vor dem Anpfiff eine Schweigeminute zur Tragödie von Casteldaccia.

20.47 Uhr SPIELE! FIORENTINA MONZA HAT ANGEFANGEN!

20:44 Uhr Die offiziellen Aufstellungen: FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Martinez-Quarta, Parisi; Arthur, Mandragora; Nico Gonzalez, Barak, Castrovilli; Nzola. Alle. Italienisch. Verfügbar: Martinelli, Comuzzo, Kouamé, Ranieri, Beltràn, Maxime Lopez, Christensen, Dodò, Biraghi, Bonaventura, Infantino, Faraoni, Duncan. MONZA (4-2-3-1): Di Gregorio; Birindelli, Izzo, Mari, Kyriakopoulos; Bondo, Pessina; Zerbin, Colpani, Dany Mota; Djuric. Alle. Palladino. Verfügbar: Sorrentino, Gori, Donati, Caldirola, Gagliardini, Akpa Akpro, Colombo, Caprari, Pedro Pereira, V. Carboni, D’Ambrosio, Ferraris, S. Vignato.

20.42 Uhr Firenzetoday-Leser willkommen zum Live-Text von Fiorentina-Monza, gültig für den 36. Spieltag der Serie A-Meisterschaft. Teams, die kurz nach dem Anpfiff das Spielfeld betreten.

PREV Neapel, die Einweihung des Victor Osimhen gewidmeten Werkes im historischen Zentrum
NEXT Am Lebensende warnt eine an Multipler Sklerose erkrankte Frau die örtliche Gesundheitsbehörde von Triest: „Ich möchte in dem Land sterben, in dem ich lebe und Steuern zahle.“ Der Video-Appell