Nico und Arthur sind die Besten, Martínez ist mit Djuric Vierter im Schwierigkeitsgrad

Überzeugender Erfolg für die Fiorentina, die nach dem Rückstand zu Hause gegen Monza noch den Ausgleich schaffen kann. Nico González reagierte in der 32. Minute auf Djurics Tor in der 9. Minute. Der Siegtreffer fiel in der zweiten Halbzeit, in der 78. Minute, mit Arthurs erstem Viola-Tor.

Fiorentina-Monza: die Viola-Zeugnisse

Terracciano 6: An Djurics Tor kann man nichts ändern, da er aus kurzer Distanz trifft.

Kayode 6: In der ersten Hälfte verspürt er etwas mehr Besorgnis, in der zweiten Hälfte verbessert sich seine Leistung. Von 80′ Pharaohs: sv

Milenkovic 6: Hält gut im Duell mit dem Widder mit Djuric. Im Finale stört er Colpani mit einer gefährlichen Aktion.

Martínez Vierter 5,5: Djuric springt ihm in den Kopf, als er in Führung geht. Dann versucht er, mit ein paar offensiven Einfällen Wiedergutmachung zu leisten.

Parisi 5,5: Er wird von Mota freigelassen, der dann die Führung für Djuric vorbereitet. Er wird auch für die Simulation gebucht.

Arthur 7: Nach einem guten Spiel in den beiden Phasen holt er den Hasen aus dem Hut mit einem scharfen rechten Fuß, der Di Gregorio keine Chance lässt und seinem Team den Sieg beschert.

Mandragora 6: Autor einer wertvollen Verteidigungsparade, er versucht es zunächst mit einem geblockten Abschluss der Monza-Verteidigung, dann mit einem Haken und einem Schuss nach einer Vorlage von Parisi, mit dem großartigen Reflex von Di Gregorio, der sich widersetzt.

González 6,5: Erreicht in der Meisterschaft einen zweistelligen Wert, indem er mit einem schönen Kopfball den vorübergehenden Ausgleich erzielt. Protagonist von mindestens 3-4 weiteren Applausstücken.

Barák 6,5: Pennella bereitet den Kopfball von Nico vor, in der zweiten Halbzeit versucht er, den gegnerischen Torwart selbst zu schlagen.

Castrovilli 6: Man sieht seinen Willen, Dinge zu tun, und den Wunsch, sich wieder als Protagonist zu fühlen. Ab 74′ Beltrán: sv

Nzola 6: Wertvolle Arbeit zum Wohle der Teamkollegen. Ab der 61. Minute Kouame 6: Die Arbeit geht weiter, Räume für die Mitspieler zu schaffen.

Italienisch 6,5: Verwaltet die Kräfte, indem es eine hybride Elf aus Startern und Reserven aufstellt. Hin und wieder tanzen wir hinter ihm, aber sein Team schafft es und gewinnt.

Fiorentina-Monza 2:1: Stimmen und Anzeigetafel

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano 6; Kayode 6 (80′ Faraoni sv), Milenkovic 6, Martínez Quarta 5,5, Parisi 5,5 (80′ Biraghi sv); Arthur 7 (80′ Duncan sv), Mandragora 6,5; González 7, Barák 6,5, Castrovilli 6 (74′ Beltrán sv); Nzola 6 (61′ Kouame 6). Verfügbar: Martinelli, Christensen, Dodô, Ranieri, Faraoni, Comuzzo, Bonaventura, López. Italienischer Anhang 6.5

MONZA (4-2-3-1): Di Gregorio 6; Birindelli 6 (64′ Akpa Akpro 6), Izzo 5,5, Marì 6,5 (72′ D’Ambrosio 6), Kyriakopoulos 5 (46′ Caldirola 6); Pessina 6, Bondo 5,5; Mota 6,5 ​​(64′ Pereira 6), Colpani 5,5 (82′ V. Carboni sv), Zerbin 6; Djuric 6.5. Verfügbar: Sorrentino, Gori, Donati, Gagliardini, Vignato. Alle. Palladino 5.5.

Schiedsrichter: Zufferli aus Udine
Assistenten: Passeri – Votta
IV: Rutella
VAR: Maggioni
AVAR: Marini

Torschützen: 9′ Djuric (M), 32′ González (F), 78′ Arthur (F)
Anmerkungen – gelbe Karten 41‘ Parisi (F), 68‘ Bondo (M). Erholungszeit: 2′, 4′. Zuschauer: 24.376

PREV Schlechtes Wetter in der Lombardei: Die Leiche des vermissten Mannes wurde in Cantù identifiziert
NEXT Cepparotti (Lega Viterbo): „Wir können den Wildschwein-Notfall nicht länger abwarten“