Playoff für B, Taranto fällt im „Iacovone“ gegen Vicenza, das Rückspiel ist am Samstag

Durch ein Tor von Ferrari zu Beginn des Spiels besiegte Vicenza die „Iacovone“ von Taranto mit 1:0 und schaffte es, sich für die zweite nationale Runde der… zu qualifizieren.

Abonnieren Sie mit Google

Durch ein Tor von Ferrari zu Beginn des Spiels besiegte Vicenza die „Iacovone“ von Taranto mit 1:0 und sicherte sich die Qualifikation zweite nationale Runde der Playoffs um den Aufstieg in die Serie B. Taranto verlässt das überfüllte Stadion unter Applaus, weil es bis zur letzten Minute versucht hat, den Ausgleich zu erzielen. In der zweiten Halbzeit mangelte es der Mannschaft von Ezio Capuano nicht an Chancen. Zu den Besten auf dem Platz gehörte der venezianische Torhüter, der De Marchi aus Taranto mit einer tollen Parade parierte. Taranto hat trotz der Niederlage gezeigt, dass sie am Ball sind. Die Qualifikation bleibt offen, Taranto muss beim „Romeo Menti“ in Vicenza mit zwei Toren Vorsprung gewinnen: Bei gleichem Ergebnis über 180 Minuten würden die Venezianer tatsächlich weiterkommen. Aber Taranto hat gezeigt, dass es mithalten kann.

Taranto-Vicenza 0-1
TARANTO (3-4-3): Vannucchi; Luciani, Miceli, Enrici; Valietti (33. Mastromonaco), Calvano (20. Ladinetti), Zonta, Ferrara (11. Fabbro); Orlando, Simeri (20. De Marchi), Bifulco (33. Kanoute). Auf der Bank: Loliva, Costantino, Riggio, Panico, Matera, Papaserio, Fiorani, Travaglini, Capone. Alle. Capuano.
VICENZA (3-5-2): Confente; Cuomo, Golemic, Laezza (26. Sandon); De Col, Tronchin (26. Cavion), Ronaldo, Greco, Costa (42. Talarico); Della Morte (33. Delle Monache), Ferrari. Auf der Bank: Gallo, Massolo, Rossi, Pellegrini, Busato, Mugentale, Lattanzio, Fantoni, Conzato. Alles. Alt.
SCHIEDSRICHTER: Centi aus Terni (Assistenten; Consonni aus Treviglio und Marchese aus Pavia; 4. Mann Marotta aus Sapri; Var Nasca aus Bari, Avar Miele aus Nola).
MARKER: 10’pt Ferrari (W).
NOTIZ: Zuschauer 11 Tausend. Gebucht: Ferrara (T), Laezza (F), Confente (V), Orlando (T), Zonta (T). Ecken 7 bis 4. Erholung: 1+3′ in der ersten Hälfte und 4′ in der ersten Hälfte.