Der Scudetto-Traum der Murgier endet

Nicht einmal der Sieger der Gruppe H kann dem rekordverdächtigen Trapani etwas entgegensetzen, Team Altamura verabschiedet sich vom Poule Scudetto, verabschiedet sich von den Amateuren und schließt eine historische Saison mit einer 0:3-Niederlage beim „D’Angelo“ ab die unbesiegbaren Sizilianer. Für Giacomarro könnte es der letzte in Rot-Weiß sein. Sein Team startete gut, in der 6. Minute startete Mobilio Loiodice für einen Coast-to-Coast-Vorstoß, der Rechtsschuss in der Zehnerwende endete knapp vorbei. Eine Minute später verliert Trapani den Ball in der Rückzugsphase, Saraniti versucht es von der Außenkante, aber Ujikaj schafft Abhilfe. Die erste ungünstige Episode ereignete sich in der 34. Minute, Errico schlug Balla im Strafraum aus: Vom Elfmeterpunkt zeigte Kragl seine ganze Erfahrung und stellte Fernandes auf den falschen Fuß. Die Murgier reagieren umgehend, in der 39. Minute hakt Mobilio einen Schoko von hinten und punktet, doch für den Assist steht er im Abseits. Der Angreifer versucht es in der 43. Minute erneut, bedient von Maccioni, doch die Ausführung lässt zu wünschen übrig. Zur Halbzeit führten die Granata mit 0:1.
Ein Ergebnis, das nicht lange anhalten wird. Nur anderthalb Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit verdoppelte Trapani seine Führung: Kragls Treffer, Fernandes nicht perfekt, Palermos Einwechslung fror das Spiel ein. Altamura geht in der 49. Minute nach vorne, Loiodice sieht, wie Maccioni Ujikaj herausfordert. In der 66. Minute geht Molinaros Diagonalschuss aus hervorragender Position am Tor vorbei. Das Team versucht alles, aber in der 76. Minute wird das Spiel nervös, Ballas harter Eingriff gegen Dipinto löst eine Schlägerei aus, Saraniti und Cipolla zahlen den Preis und werden vom Spieldirektor, neun Apuliern, des Feldes verwiesen. Schlamassel in der 83. Minute, Convitto fängt einen falschen Rückpass ab, Fernandes schlägt ihn nieder, erneuter Strafstoß: Marigosu macht keinen Fehler und erzielt den Hattrick. Die Sizilianer hätten in der 88. Minute mit Samake und dann in der 90. Minute mit Sbrissa sogar beinahe einen Pokertreffer erzielt. Fernandes sagt nein, aber an der Substanz ändert sich nichts, es endet 0:3. Trapani gewinnt wieder, siegt immer, für Altamura ist es Zeit, sich der Professionalität zuzuwenden, für Herrn Giacomarro der Abschied.

PREV Tausende auf der Piazza Municipio zum Schlussakt des Projekts „Seien Sie klug, fahren Sie sicher“.