JUGENDSEKTOR | Lazio Frauen: Am Wochenende gab es einen Sieg und eine Niederlage

In einer offiziellen Mitteilung gab das Unternehmen die am Wochenende der U15- und 17-Frauen erzielten Ergebnisse bekannt

Durch eine offizielle Pressemitteilung der Latium gab bekannt, dass die Ergebnisse während des Auswahlwochenendes eingetroffen seien Unter 15 und unter 17 Jahren der Frauenvertreter. Bittersüßes Wochenende mit einem Sieg und einer Niederlage.

Am letzten Wochenende gab es einen Sieg und eine Niederlage für die Mädchen der Lazio-Frauenjugend.

Die sehr jungen Adler des Jahrgangs 2009 unter der Leitung von Trainer Francesco Stella gewannen das Spiel gegen Pomigliano der gleichen Altersgruppe mit 4 zu 2. Das Spiel des „Grünen Clubs“ war von den ersten Minuten an weiß und blau gefärbt. Lazio ging in der 13. Minute dank eines Treffers des gewohnten Laudiero in Führung. Wenige Minuten später schlägt derselbe Spieler den Ball zum 2:0 in den Sack. Die Lazio-Frauen geben weiterhin Gas und erzielen mit Livignani den Hattrick. In der zweiten Halbzeit verkürzte das gleichaltrige Team von Pomigliano den Rückstand auf 3:1, doch die Kapitolinen hielten es nicht aus und erzielten mit Sbriccoli den vierten Treffer. Erst gegen Ende gelang dem Gegner der finale 4:2-Treffer. Drei Tage nach Abschluss der interregionalen Phase der U15-Frauen bleiben die Lazio-Frauen von Herrn Stella auf der untersten Stufe des Podiums, 3 Punkte hinter dem zweiten Platz, der von Napoli belegt wird.

Die Mädchen des Jahrgangs 2009 kehren am Samstag, 18. Mai, zum Heimspiel gegen Frosinone auf den Platz zurück.

Die U17-Mädchen können ihr Schicksal nicht verbessern. Die Lazio-Frauen von Tiziano Mattioli verlieren ihr drittes Spiel in Folge, dieses Mal ist das Spielfeld in Palermo fatal. Die 2007 geborenen Eagles behaupteten sich gegen die Heimmannschaft, aber gegen Ende des Spiels durchbrachen die Rosanero die Sackgasse und gewannen dann mit 2:0. Zwei Tage vor dem Ende der interregionalen Phase der U17-Frauen sahen die Lazio-Frauen ihr Bestes Hoffnungen auf den Einzug ins Viertelfinale schwinden.

Die im Jahr 2007 geborenen Eagles kehren am Sonntag, 19. Mai, bei den Lazio-Frauen aus Pomigliano auf das Feld zurück“.

Wenn Sie tiefer in alle Themen der Lazio-Welt eintauchen möchten, ohne Updates zu verpassen, bleiben Sie mit Cittaceleste in Verbindung, um alle Neuigkeiten des Tages über die Biancocelesti in der Liga und in Europa zu erfahren.

15. Mai 2024 (geändert 15. Mai 2024 | 17:52 Uhr)