Palermo gewinnt 2:0 im Barbera und fordert Venezia im Playoff-Halbfinale heraus, Sampdoria bleibt in der Serie B

Palermo erreicht das Playoff-Halbfinale der Serie B dank eines Doppelpacks von Salim Diakité; der Verteidiger…

Abonnieren Sie mit Google

Der Palermo erreicht das Playoff-Halbfinale von B-Serie. Die Sizilianer überwinden 2:0 Sampdoria Dank der Klammer von Salim Diakite; Der Der französische Verteidiger ist im Strafraum bereit und aufmerksam und nutzt die Unachtsamkeit von Sampdoria aus. Ein wichtiger Sieg, der es dem Rosanero-Klub ermöglicht, die nächste Runde der Playoffs um den Einzug in die Serie A zu erreichen. Der nächste Gegner von Mignanis Team ist Venedig, in der Doppel-Rundreise-Herausforderung. Dieses Mal wird Palermo jedoch nur ein Ergebnis in den beiden Spielen haben, da sie im Falle eines Unentschiedens an den Venezianern vorbeiziehen würden, um die beste Platzierung in der regulären Saison zu erreichen.

Wie viel verdient jemand, der in die Serie A aufsteigt: rund 25 Millionen Euro bei Como und Parma

Das Match

Palermo zeigte sofort seinen Siegeswillen und hätte nach einer Minute mit Soleris Akrobatik im Strafraum beinahe ein Tor erzielt. Die beiden Mannschaften beobachteten einander lange Zeit und versuchten, Räume zu schaffen, ohne sich gegenseitig preiszugeben. Doch als es den Rosanero gelang, einzudringen, entstanden Gefahren, etwa als Insigne sich nur wenige Meter vom Tor entfernt befand und mit dem linken Fuß die Stütze verfehlte . Am Ende der ersten Halbzeit war es Palermo, der Mut fasste Soleri das trifft mit dem Kopf, aber Stankovic er streckt die Hand aus und rettet es. Nach ein paar Minuten, In der 43. Minute erzielte Diakité ein Tor der den Abpraller im Strafraum auffängt und von der Strafraumgrenze ins rechte untere Eck schießt: Der Sampdoria-Torhüter ist teilnahmslos und das Tor macht zum 1:0.

Die Rückkehr in die Umkleidekabine gibt den Rosanero Energie, die beim Neustart das finden Ich verdoppele immer mit Diakité. In der 47. Minute schoss der Verteidiger nach einer Vorlage einen Flachschuss Lund und schießt das 2:0, taucht plötzlich im gegnerischen Strafraum auf. Sampdoria erleidet einen Stromschlag und das Spiel ist für den Rosanero sicher. Die Aufnahme von Frosch Wenige Minuten später ist es die einzige wirkliche Offensivaktion der zweiten Halbzeit, bei der das Tempo langsamer wird. Das Spiel wurde auf der Anzeigetafel gespielt, wobei Palermo den Spielstand gut verteidigte und beim Wiederanpfiff durch Di Francesco auch das dritte Tor erzielte, das der Schiedsrichter jedoch wegen Abseits nicht anerkennte. Es ändert sich wenig, denn Palermo holt sich den Sieg vor über 32.000 Barbera. Jetzt konzentrieren sich alle Anstrengungen der Rosanero auf das Hinspiel gegen Venezia, das für Montag, den 20. Mai, im Barbera-Stadion angesetzt ist. Die Rückkehr findet jedoch am Freitag, den 24. Mai, in Penzo statt.

Lesen Sie den vollständigen Artikel unter
Der Messenger

NEXT Abel Balbo spielte als Junge Mittelfeldspieler. Ein Scudetto mit Roma, Pokale in Parma