De Ketelaere-Tor, Atalanta erobert Lecce und qualifiziert sich für die Champions League

Zwei Beschleunigungen in der ersten Halbzeit und die drei Punkte gehen an Bergamo, Atalanta an der Seite: Gasperini errät die Auswechslung von De Ketelaere und holt sich die Champions League mit einer gruseligen zweiten Runde, in der er die Roma besiegte und die beiden römischen Mannschaften mit zwei Siegen besiegte Tage früher. La Dea bestätigt sich als italienische Exzellenz und während es auf das Finale gegen Leverkusen wartet, hat es heute Abend einen weiteren Grundstein für das Meisterwerk des letzten Jahrzehnts gelegt.

Zwei großartige Chancen zu Beginn des Spiels, eine für jede Seite: Touré befreit Pasalic in der 7. Minute im Strafraum, der Kroate schießt mit einem sicheren Schuss, aber Falcone klärt auf wundersame Weise mit einem zwar nicht schönen, aber durchaus effektiven Stil. Zwei Minuten vergehen und Lecce hat den Ball, um in Führung zu gehen: schöne Kombination zwischen den beiden Lecce-Angreifern, mit Krstovics Vorschlag im Strafraum für den ehemaligen Spieltagsspieler Piccoli. Musso fälscht in der Nähe des kurzen Pfostens zur Ecke ab.

Im zweiten Teil der ersten Halbzeit tobt Dorgu: Der Flügelstürmer kommt mit einem Flachschuss mit dem linken Fuß aus der Mitteldistanz zunächst beinahe zum Tor und schießt dann tatsächlich, allerdings mit einigen Zentimetern Abseitsposition, und schlägt die Orobic-Abwehr in der Mitte offenes Feld und feiert mit aller Kraft, aber nur für ein paar Sekunden. Aufgrund der oben erwähnten unregelmäßigen Stellung des Dänen strich VAR jedoch alles, und zur Halbzeit stand es 0:0.

Wie erwähnt wechselt Gasperini sofort zu Beginn der zweiten Halbzeit und Zwei Minuten reichten Charles De Ketelaere, um die Via del Mare-Herausforderung freizuschalten: Der Belgier löste Tourè ab und sicherte sich den Führungstreffer, indem er in die gegnerische Spielfeldhälfte flüchtete und anschließend Falcone überholte. Sie gehen vorbei Noch fünf Minuten und hier ist die Zugabe, signiert von Scamacca: Der Mittelstürmer der Nationalmannschaft berührt den von rechts geschossenen Eckball gerade genug und erzielt, indem er einen schlechten Ausgang von Falcone ausnutzt, das zweite und letzte Tor im Spiel zwischen Lecce und Atalanta.

PREV „Das kostenlose Austauschhotel“ schließt den Theater- und Gesangsworkshop von Belsito und Sasso bei Politeama – BisceglieLive.it ab
NEXT Nach Angaben der Staatsanwaltschaft war er derjenige, der die Radarkameras beschädigte. «Eingerahmt von den Kameras»