LIVE MN – Primavera, Turin-Mailand (3-3): Milan hat ein verrücktes Spiel unentschieden gespielt, aber die Playoffs gegen Lazio gewonnen

19.05.2024 13.00 Uhr von der Redaktion von MilanNews
Quelle: Updates von Ferrazzi und Crespi

ENDE DES SPIELS – Milan geht in die Endphase des Meisterschaftssprints, am Ende einer unglaublichen und immer atemlosen zweiten Halbzeit heute gegen Turin. Abates Jungs sind in den ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit tödlich, vor allem dank der Tore von Sia, Nsiala und Bonomi. Torino schafft es mit großem Stolz, die Herausforderung mit Gabellini erneut zu eröffnen und durch Trägheit und Episoden einen späten Ausgleich mit Dell’Aquila und einen Elfmeter von Della Valle zu erzielen. Allerdings wird Milan von Ignazio Abate als Tabellensechster und mit etwas Nervenkitzel zu viel in die Playoffs gegen Lazio gehen.

97′ HIER ENDET ES! Milan zieht 3:3 unentschieden und gewinnt die Playoffs gegen Lazio!

94′ Elfmeter für Turin, Foul von Magni an Ciammaglichella und unglaublicher Ausgleich für Turin mit Della Valle. Verrücktes Endspiel.

90 + 5 Minuten Erholung

87′ Abate wählt Bakoune für Scotti und Sia für Cuenca.

84‘ Torino strahlt am Ende auf und erzielt durch einen Kopfball von Dell’Aquila auch den zweiten Treffer. Die Granata bräuchten zwei weitere, um in die Playoffs zu gelangen.

82′ In Mailand steht Liberali anstelle des großen Bonomi auf dem Platz.

80′ Für Torino ist Gabellini draußen und Perciun drin.

74′ Weitere Veränderungen in Turin, Marchioro schafft es nicht, Verteidiger Mendes nimmt seinen Platz ein.

72‘ Weitere Neuigkeiten vom Granata-Team: Dell’Aquila und Muntu für Njie und Antolini, Scurtos Wechsel

69′ Wechsel in Mailand, Camardas Spiel endet hier, um Platz für Jimenez zu schaffen.

61′ Dieses Mal ist es Torino, der mit Gabellini punktet, der klug und schnell einen schweren Fehler von Raveyre nach einem zentralen Abschluss von Ciammaglichella ausnutzt.

57′ Drei Milan!! Ein weiterer schwerer Fehler der Granata-Verteidigung, mit Bonomi der einen Ballverlust auf freiem Feld ausnutzte und Abati in dieser zweiten Halbzeit zum dritten Mal durchbohrte. Turins Niederlage, viele Fehler und die Rossoneri kommen den Playoffs immer näher.

55′ AC Mailand verdoppelt seinen Vorsprung! Unterstützt von Simic mit einem Kopfball und einem leichten Pass ins leere Tor von Nsiala ist Milan nun immer näher an den Playoffs.

54Und die erste Warnung des Spiels kommt auch mit dem Rennleiter, der Njie wegen anhaltender Proteste Gelb zeigt.

48′ Erster Wechsel des Spiels für Torino, Silva kommt raus und Ciammaglichella kommt rein.

47′ Milan geht in Führung!! Abates Rossoneri starteten gleich stark mit einem Tor von Diego Sia, der einen unverzeihlichen Fehler von Bianay Balcot in der Ausstiegsphase ausnutzen und Abati mit dem linken Fuß schlagen konnte. Für ihn sind sie 10 in der Liga, eine zunehmende Offenbarung für dieses Team.

– Die erste Halbzeit des Spiels zwischen den Primavera-Teams Turin und Mailand endete 0:0. Sehr ausgeglichenes Spiel mit sehr wenig Emotionen und vielen Fehlern beider Mannschaften. Wenn es so enden würde, würden sich die Rossoneri von Abate für die Scudetto Playoffs der Primavera 1-Meisterschaft qualifizieren.

46′ Ende der ersten Halbzeit.

45′ Eine Minute Nachspielzeit.

36′ Chance für Milan: Magni findet Camarda im Strafraum, der kämpft, und nach einem Abpraller trifft er auf Abati, der den Ball aus der Tiefe blockt.

33′ Freistoß für Milan knapp außerhalb des Strafraums: Bonomi versucht es mit einem Rechtsschuss, doch die Absperrung blockt seinen Schuss.

25′ Dalla Vecchia versucht es mit dem linken Fuß aus der Distanz, Raveyre blockt ihn ohne Probleme zu Boden.

23′ Ecke für Turin von links: Flanke in den Strafraum, der Ball landet am langen Pfosten, wo ein Granata-Spieler zu Boden geht, aber der Schiedsrichter lässt das Spiel trotz einiger zaghafter Proteste der Heimmannschaft weiter.

21′ Bisher kaum Emotionen auf dem Platz.

14′ Extrem harter Luftkampf zwischen Antolini und Magni, wobei der Rechtsverteidiger der Rossoneri nach dem Sturz am schlechtesten davonkam. Zum Glück sollte es nichts Schlimmes sein und der Flügelspieler kann nach der Intervention des medizinischen Personals des AC Mailand wieder auf den Platz zurückkehren.

9′ Fehler beim Rückzug von Milan, da Scotti und Magni sich nicht verstanden. Silva stiehlt den Ball und bedient Njie im Strafraum, der mit dem linken Fuß schießt, der Ball geht daneben.

6′ Lernphase zwischen den beiden Mannschaften zu Beginn des Spiels.

0′ Das Spiel beginnt!!!

Freunde von Milannews.itwir werden das Spiel zwischen den Mannschaften demnächst live verfolgen Frühling Von Turin Und Mailand, gültig für den letzten Tag der Meisterschaft. Dies ist ein entscheidendes Spiel für beide Teams, die sich für die Endphase des Turniers qualifizieren wollen: das Rossoneri-Team von Ignazio Abate Ein Unentschieden reicht aus, um sich einen Pass für die Scudetto Playoffs zu sichern. Dank unseres Live-Textes verpassen Sie keine einzige Emotion des Spiels. Bleib bei uns!!!

Diese die offiziellen Formationen von Turin-Mailand:

TURIN: Abati, Bianay Balcot, Ruszel, Savva, Silva, Dellavalle, Gabellini, Njie, Dalla Vecchia, Marchioro, Antolini. Verfügbar: Brezzo, Casali, Acar, Dell’Aquila, Mullan, Ciammaglichella, Perciun, Longoni, Mendes, Muntu, Franzoni. Trainer: Scurto.

MAILAND: Raveyre, Magni, Simic, Nsiala, Bartesaghi, Malaspina, Zeroli, Scotti, Sia, Bonomi, Camarda. Verfügbar: Bartoccioni, Bakoune, Stalmach, Cuenca, Paloschi, Parmiggiani, Jimenez, Liberali, Perera, Simmelhack, Ossola. Trainer: Abt.

PREV Enea, hier sind die Gebiete in Italien, die am stärksten von extremen Klimaereignissen bedroht sind
NEXT Wahlen in Bergamo, 164 Gemeinden wählen. Und es gibt diejenigen, die eine vierte Amtszeit anstreben