Bonomi ist jetzt eine ABSTIMMUNGS-Gewissheit

Die Stimmen und Meinungen der Protagonisten des Spiels, gültig für den letzten Tag der regulären Saison: Torino Milan Primavera Zeugnisse

Die Stimmen und Meinungen der Protagonisten des Spiels, gültig für den letzten Tag der regulären Saison: Zeugnisse des Turin-Milan-Frühlings

Raveyre 5 – Schwerer Fehler bei Torinos Tor: Er lässt den Ball bei Ciammaglichellas Schuss aus seinen Händen gleiten und Gabellini bedankt sich für den Abpraller. Zum Glück hatten seine Teamkollegen das Ergebnis bereits im Safe hinterlegt…

Magni 6 – In der ersten Halbzeit griff Torino entlang seines Kompetenzbereichs mit Njie und Antolini deutlich gefährlicher an. Er behauptet sich und widersteht Zweikämpfen. Naiv im Finale, den Elfmeter zum 3:3 zu kassieren.

Simic 7 – Heute ist sein Spiel: Torino greift in den ersten 45 Minuten viel an, er wehrt praktisch alles ab. Er hat Spaß daran, auch wenn gegen Ende des Spiels auch er die Aufmerksamkeit verliert. Ein Pluspunkt: ein siegreicher Kopfball von Nsiala, der ihn kassiert und zum 2:0 verwandelt.

Nsiala 7 – Keine Defensivfehler bis zu den letzten Minuten, in denen die Granata das Spiel zurückerobern. Auch wenn Torino von ihrer Seite weniger angreift, vermitteln sie dennoch Selbstvertrauen. Dann übernimmt er auch die Rolle des Torschützen, der als Strafraumräuber den zweiten Treffer erzielt.

Bartesaghi 6.5 – Auf seiner Flanke geht er keine besondere Gefahr ein, Savvas offensiver Elan ist gut verdeckt. Von seinem linken Fuß kommt es dann zum Freistoß, der zum 2:0 von Nsiala führt.

Zeroli 6 – Weniger offensive Phase heute, wir mussten unseren Teamkollegen vor der Verteidigung eine große Hand geben. Die Aufgabe wird in wechselnden Phasen ausgeführt, entfaltet jedoch in den entscheidenden Momenten des Spiels ihr spezifisches Gewicht.

Malaspina 6 – Er taucht zu verschiedenen Zeiten in der Gegend auf, befreit sich und hilft dem Team beim Offensivmanöver. Also Ausgewogenheit in der Berichterstattung.

Scotti 6 – Wir sehen in der ersten Halbzeit wenig, das Drehbuch des Spiels sieht Torino offensiver vor. In der zweiten Halbzeit verbessert er sein Niveau: Er läuft wie gewohnt viel, unterstützt seine Teamkollegen viel bei seinen Flanken. Ab der 88. Minute Bakoune SV.

Bonomi 7 – Opferbereitschaft und Effektivität sind die Hauptbestandteile seines Spiels. Er ist konkret, sowohl in der ersten Halbzeit, in der er der Einzige ist, der die Mannschaft in der Angriffsphase in Führung bringt, als auch in den zweiten 45 Minuten, als er Torinos Fehler ausnutzt und das Trio kühl punktet. Von 83′ Liberals SV.

Lass es 6,5 sein – Je heikler das Spiel, desto aufgeregter wird er. Im wichtigsten Moment, zu Beginn der zweiten Halbzeit, setzte er das Siegel: Er schnappte sich die Granata-Verteidigung, ergriff wie ein Raubvogel das „Carpe Diem“ und versetzte Abati einen Stromschlag. Erreichte in der Meisterschaft einen zweistelligen Wert. Ab der 88. Minute Cuenca SV.

Kammer 6 – Seine Frühlingssaison endet hier (unglaubliche, sehr wichtige Zahlen von Minderjährigen). Auf ihn wartet eine U17-Europameisterschaft. Zwei Chancen im Strafraum wurden heute nicht genutzt, aber es war ein Verdienst, den Ball zurückerobert und ins freie Feld befördert zu haben, was beide zum 1:0-Tor führte. Ab 71′ Jimenez 6,5 – Als Torino kein Benzin mehr hat, findet er Prärien.

Alle. Abt 6.5 – Das Spiel endete zu Beginn der zweiten Halbzeit, dann ließ die Konzentration nach. Verdienter Playoff-Abschluss.

PREV Die Anfragen nehmen zu, derzeit stehen 66 Kinder auf der Warteliste – Savonanews.it