Atalanta U23 gewinnt in Catania, aber das reicht nicht

Atalanta unter 23 hat müssen zwei Abfallziele um darauf zuzugreifen zweite Runde der Play-offs. Der Catania beginnt erneut von Sieg der Messung der Hinreise. Die Gäste sofort mit Capone von außen, Furlan fliegt, um ihn in eine Ecke abzulenken. Immer Atalanta in dieser Phase. Ghislandi und Furlan schossen von der Kante und berührten erneut den Rücken. Andererseits, was für eine Chance für Catania. Das sizilianische Team baut den Vorsprung aus, Cicerelli schießt aus hervorragender Position hoch. In der 37. Minute gelingt Furlan eine unglaubliche Parade. Diao bedient Cissè mit einem perfekten Ball, dessen Schuss jedoch vor dem Torwart von Catania geblockt wird. Es ist immer der Heimtorwart, der in diesem Moment den Unterschied macht. Viel Glück, Furlan erhält die höchste Note im Zeugnis. Auch in der zweiten Halbzeit war es Atalanta, die erneut drohte und den Torwart von Catania in den Weg stellte. Tello kümmert sich darum, den Druck zu lockern, indem er einen Konter mit einem Schuss an die Latte abschließt. In der 64. Minute war es Furlan, der mit einem von einem Mitspieler abgefälschten Außenschuss alles rettete. Atalanta erzielte mit Diao den Treffer in der zweiten von fünf Minuten der Nachspielzeit. Ein Tor, das den letzten Teil des Spiels in Schwung bringt und an das die Bergamo-Spieler weiterhin glauben. Die letzte Chance hat Catania mit dem Pfostentreffer von Castellini. Atalanta U23 siegt zwar mit 1:0, für den Einzug in die beste Platzierung von Catania reicht es aber nicht.

PREV Chiara Amirante: Ohne Gebet hätte ich keinen Widerstand geleistet, ich habe keine Angst vor dem Tod