Cheddira macht Frosinone Hoffnung: 0:1 zur Halbzeit in Monza. Colpani trifft einen Pfosten

Der Frosinon beendet die erste Spielhälfte mit der Führung Monza, gültig für die 37. Runde der Serie A. Die bisherige Entscheidung ist ein Tor von Walid Cheddira in der 9. Minute: Schnelle Aktion der Kanarienvögel mit Harroui, der eine Vertikalisierung ausnutzt und Izzo gegenübersteht. Der erste Schuss wird abgewiesen, aber der Ball landet wieder vor den Füßen des angreifenden Mittelfeldspielers, der dem marokkanischen Angreifer eine schöne Flanke am langen Pfosten zuspielt. Siegreicher Kopfball, der Sorrentino verspottet und 0:1 zugunsten der Mannschaft von Herrn Di Francesco führt.

Pfosten von Colpani am Ende der Halbzeit
Die um die Rettung kämpfenden Ciociari sind motivierter als die Brianza-Mannschaft und hätten in der 26. Minute sogar beinahe ihren Vorsprung verdoppelt. Wiederbeginn der Gelb-Blauen, wobei Valeri nach links wegläuft und den Einschub von Harroui unterstützt. Der marokkanische offensive Mittelfeldspieler passt den Ball an und schießt, findet aber erneut mit Sorrentinos Fuß bereiten Widerstand. Auf der Gegenfront traf Colpani in der 47. Minute mit einem Kopfball nach einer Flanke von Mota von links den Pfosten. Zur Pause, innerhalb der Mauern des U-Power-Stadions, lautete das Ergebnis 0:1.

Verfolgen Sie TMW hier live aus Monza-Frosinone!

NEXT Abel Balbo spielte als Junge Mittelfeldspieler. Ein Scudetto mit Roma, Pokale in Parma