Milan Primavera, ein Unentschieden gegen Turin, das sich für die Play-Offs qualifiziert

Milan Primavera wurde von Torino eingeholt und das Spiel endete mit einem Feuerwerk mit 3:3, aber es war ein Unentschieden, das ihnen den Einzug in die Play-Offs sicherte

(Quelle: acmilan.com) Nach sechs Toren – alle in der zweiten Halbzeit – und tausend Emotionen kommt das am meisten erwartete und begehrteste Urteil: das Mailand Greife auf … zu Letzte Phase der Primavera 1-Meisterschaft und wird um den Scudetto spielen. Am letzten Tag brauchten die Jungs von Abate nur noch das 3-3 im direkten Zusammenstoß auf dem Spielfeld Turin um den sechsten Platz zu garantieren, den letzten für die Playoffs. Am warmen Morgen des „Valentino Mazzola“ in Orbassano betraten sie die Bühne zwei Spiele: ein umkämpftes und geblocktes Spiel in den ersten 45 Minuten, ein Spiel voller Wendungen in der zweiten Halbzeit, wobei Milan mit drei Toren brillant in Führung lag, bevor die Heimmannschaft reagierte und in letzter Minute den Ausgleich erzielte.

Sie sind die Markierungen von Ist (Bester Torschütze der Saison mit dem 15. Tor zwischen Meisterschaft und Jugendliga), Nsiala Und Bonomi Um uns wieder auf die italienische Flagge zurückzubringen: Es ist das erste Mal seit der Änderung der Formel der Primavera-1-Meisterschaft. blitzschneller Start in die Genesung – Unsere Tore fielen zwischen der 47. und 58. Minute – und waren entscheidend angesichts des Comebacks der Granata in der Mitte, die den Sieg brauchten, um die Rossoneri zu überholen. Unsere Saison geht weiterund nach der brillanten europäischen Reise werden wir die Chance haben, um den Scudetto zu spielen: Der nächste Scheideweg wird am Samstag, den 25., sein, wenn wir gegen den Scudetto antreten Latium im Viola Park. 90. Minute, wo der Sieg nötig sein wird, da ein Unentschieden die Biancocelesti belohnen würde, die Dritter wurden. Geh nach Mailand!