BOLOGNA-PALERMO (U15-Achtelfinale) – Aus! Außergewöhnliches ROSANERO-COMEBACK!

Bologna und Palermo betreten heute Morgen um 10:00 Uhr das Spielfeld, um das Rückspiel des Achtelfinals des Play-Off-Finales einzuläuten.

U15-AB-Meisterschaft

Sportzentrum „Biavati“ in Bologna

____________________________________________

Das Hinspiel auf Sizilien endete 1:1.

Der Bologna war mit weitergekommen Giannellidann köpfte der Angreifer Pipitò den Ausgleich (Klicken Sie hier, um die Live-Übertragung des Spiels noch einmal zu lesen)

Verfolgen Sie die Live-Live-Berichterstattung des Spiels

Mannschaften, die sich wie gewohnt auf dem Spielfeld aufgewärmt haben, nur noch ein paar Minuten und ab zum Spiel BOLOGNA-PALERMO

Auf zum Match! In der 5. Minute steht es immer noch 0:0

Das 10′-Rennen beginnt sehr interessant zu werden

16′ KREUZSA del PALERMO! Tolle Ballkontrolle im Jahr 2010 (nur Starter minderjährig) Pipitò, Steilpass für Nr. 7 Sabella, der von links kommt und mit rechts schießt, Ball an der Innenlatte und geht nicht über die Linie! Wichtige Chance für die Sizilianer von Mister Chiappara also in der Viertelstunde Spielzeit

MDieNuto 23 BOLOGNZU DERN VORTEIL: Ecke für die Rossoblù, weist den Torhüter Giacalone der Rosanero zurück, schlägt und kehrt in den Strafraum zurück, Ball zu Andolina, die sich umdreht und in Richtung Tor schießt (vielleicht abgefälschter Abschluss) und damit den Vorteil für ihre Mannschaft sichert!

39′ RADDOPPIO der BOLOGNA U15: Weitwurf auf Andolina, die den Ball klärt Stürmer Kevin Fustini und mit dem rechten Fuß schießt dieser von außerhalb des Strafraums eine „Bombe“, den Ball ins Netz an der Pfostenkante links von Nr. 1 Giacalone!

Ende der 1. Halbzeit Bologna 2 von Herrn MazzantiPalermo von Herrn Chiappara 0

Bis bald zum Shooting!

_______________________________________

Die zweite Hälfte begann

50′ Immer noch 2:0 für die emilianische Klasse von 2009

63‘ Strafe für Palermo, Foul an Giarraffa (Ersatz), der im Strafraum von Bolognese zu Fall gebracht wird. Der Rosanero Pipitò schießt aus 11 Metern rechts von Uruci, der die Ecke erraten hatte, aber der Ball war unten im Sack!

72‘ TOR durch Palermo U15: Doppelter Defensivfehler von Bevilacqua und Toure, beide „verfehlen“ den Ball, Pipitò nutzt den Vorteil und erzielt 2 zu 2!

GOOOOL PALERMO! UNGLAUBLICH!!! In der 79. Minute kommt Uruci, der Torhüter von Bologna, schlecht raus und lupft den Ball ins leere Tor.Nr. 18 Das Gericht

Es ist aus! Schlusstreffer durch Bologna, aber am Spielstand ändert sich nichts! Palermo geht mit 0:2 zurück und dreht dann das Spiel! Palermo im Scudetto-Viertelfinale!

Das Comeback der Rosanero in der zweiten Halbzeit war wirklich unglaublich, denn alle Jungs, die auf den Platz gerufen wurden, waren wirklich unerschöpflich!

Für Pipitò 2010, bereits in wenigen Wochen zum TOP CLUB versprochen, ein wirklich tolles Double!