Ein großartiges Reggio Calabria bringt Siracusa in Bedrängnis. Zur Halbzeit steht es 1:1 bei Al De Simone

Herz, Aggression und viel Qualität. Wie schon in Vibo war es ein praktisch perfektes Reggio Calabria, das Siracusa in der ersten Hälfte des Play-off-Finales der Gruppe I in die Enge trieb.

Trocinis Team startet sofort stark und schließt sich hinter Spinellis Team auf, der nicht in der Lage ist, aus dem Ball zu kommen. Nach einem von Girasole nicht anerkannten Tor, möglicherweise aufgrund eines Fouls von Rosseti im Zentrum des Strafraums, kam der Amaranth-Vorsprung in der 22. Minute, als Mungo den Ball im Mittelfeld stahl, sich mit Provazza austauschte und einen sehr abgewinkelten Rechtsschuss abfeuerte die Kante, die Lumia zwischen den Polen keine Chance ließ.

Erst zu diesem Zeitpunkt reagierte Siracusa und erhöhte seinen Schwerpunkt. Aretuseos Ausgleich gelang in der 41. Minute, als Maggio das Netz traf, nachdem Martinez den Kopfball eines Teamkollegen zum ersten Mal geklärt hatte.

Reggio ist damit nicht einverstanden und beginnt erneut zu drängen und findet sofort das Tor mit Rosseti, der jedoch schuldig ist, Lumia mit der Hand berührt und behindert zu haben.

Das Spiel wurde jedoch hitzig und Mungo und Esposito zahlten den Preis, als sie direkt vor Trocinis Bank zusammenstießen. Der Spielleiter verzeiht es nicht und schickt beide kurz vor der Halbzeit in die Umkleidekabine.

PREV Bei einem Unfall kamen der Präsident der Sicindustria Caltanissetta und ein Arbeiter ums Leben
NEXT Certa Stampa – GESTERN & HEUTE / 29. JANUAR 1959 DER KREUZ- UND FREUDEMARKT EINES TERAMO, DER SCHUHE MIT RECHNUNGEN KAUFTE