Milan Primavera ist trotz des spannenden Endes in den Playoffs: Es endet 3:3 gegen Torino

Der Mailänder Frühling hat 3:3 unentschieden die sehr wichtige Herausforderung gegen die Turin Nun ja Qualifikation so zu Playoffs. Erste Hälfte in dem ich Rossoneri sie gehen mit einigen Schwierigkeit mit den Granata, die gewinnen und viel Druck ausüben müssen. Nach einer halben Stunde gelingt es den Jungs von Abate jedoch, herauszukommen und sich einige gute Chancen zu erspielen, die sie jedoch nicht voll ausnutzen können.

Zweite Hälfte Das Teil Stattdessen Sehr gut für Milan Primavera: nachher 2 Minuten Vorsprung dank Sia, der einem Verteidiger den Ball stiehlt und punktet. Zum 56′ dann kommt das Nsiala verdoppelt, der einen Assist von Simic erzielt. Die Rossoneri finden dann das Dritter in der 58. Minute mit Bonomi beim Gegenangriff, aber sie nehmen den Tor zum 1:3 durch Gabellini in der 62. Minute. Nach einer tollen Chance für Abates Jungs findet Torino die Chance 2-3 in Minute 85 mit Dell’Aquila. Letzte Minuten in Apnoe für die Rossoneri, die auch das nehmen drittes Tor in Minute 95 mit Dellavalle im Elfmeterschießen.

Mit diesem Unentschieden bleiben die Rossoneri auf dem sechsten Tabellenplatz sich für die Playoff-Phase qualifizierenwo drin erste Runde Sie werden die treffen Latium wurde Dritter, während die Roma schließlich im Halbfinale stehen.

Milan Primavera: Diego Sia – MilanPress, Zeug vom anderen Teufel