Kamada sticht den bis in die Neunen gekleideten Meazza, Lazio vor Inter: 1:0 in der 45. Minute

L’Inter starker Teil, aber der Latium er muss mehr gewinnen. Dieser Aspekt, bereits die Leistungen von Provedel und Sommer, erklären das Ergebnis am Ende der ersten Halbzeit im Meazza-Stadion. Biancocelesti ging dank des Treffers der Japaner in der 33. Minute in Führung Daichi Kamada. Mit diesem Ergebnis würde Tudors Team die Roma vorübergehend auf dem sechsten Platz überholen.

Das TMW live von Inter-Lazio

Nervenkitzel und Möglichkeiten. Der Sonntag beginnt mit einer Choreografie, die auf der Tribüne für Gänsehaut sorgt, und einer Inzaghian-Aktion auf dem Platz: Lautaro schickt Thuram ins Tor, der von Provedel hypnotisiert wird. In der darauffolgenden Ecke war es Lazio, der das Tor erzielte: Ein blitzschneller Konter, Kamada passte zu Castellanos durch. Der Taty punktet, Bastoni hebt den Arm und er hat recht: Sacchi streicht den argentinischen Mittelstürmer wegen Abseits an. Glanzvoller Start, in der Viertelstunde eine weitere Chance für die Gäste: Acerbi gibt den Ball an Kamada, der Japaner bedient Castellanos, der dieses Mal in Stammposition steht, aber eine tolle Parade von Sommer findet.

Provedel stoppt Dimarco, Sommer ergibt sich vor Kamada. Im Laufe der Minuten verlangsamt sich das Tempo, aber es ergeben sich weiterhin Chancen. Dimarco hat zwei, einen an jedem Fuß: Provedel sagt Nein sowohl zum rechtshändigen als auch zum linksfüßigen Inter-Spieler. Nach einer halben Stunde ging Lazio in Führung: Kamada zentralisierte und schoss, Mkhitaryan ließ es zu, aber vor allem Sommer streckte sich schwach und klärte nicht. 1:0, zweites Tor in der Serie A für den japanischen Mittelfeldspieler, während sich der Schweizer Torwart mit dem 21. Tor endgültig verabschiedet saubere Laken in einer Meisterschaft, ein Rekord, den nur Provedel, De Sanctis und Buffon teilen.

PREV Judo, Weltmeisterin Odette Giuffrida. Erstes italienisches Gold nach 33 Jahren
NEXT Iran, Hubschrauberabsturz für Präsident Raisi. Forschung im Gange. „Sein Leben ist in Gefahr“ – Nachrichten