eine schöne und unglaubliche Rettung angesichts einer komplizierten ersten Runde

Das fünfte Wunder seiner Trainerkarriere Cagliari, kommt mit diesem verdienten 2:0 bei Sassuolo an. Ein verdienter Erfolg, der nach einer sehr komplizierten Saison kam, mit dem Schock, den der Trainer auslöste (da sein Rücktritt von der Mannschaft und dem Verein abgelehnt wurde) nach dem 1:3-Unentschieden zu Hause gegen Lazio Rom.

VERSTÄNDLICHE HOCHSPANNUNG. Zum Mapaei-Stadion Ranieri stellt eine ziemlich offensive Mannschaft dar, auch wenn Luvumbo nicht in der Startelf steht, dafür aber Gaetano hinter dem angreifenden Paar Lapadula und Shomurodov steht 4-3-1-2. Ballardini stellt stattdessen einen Un auf 4-3-1-2 auch zur Offensive geneigt. Beide geben, wie es sich für die ganz hohen Einsätze gehört, selten Hinweise auf den Gegner und sind in der Verteidigung aufmerksam. Der Cagliari Es kam schon lange zu Protesten wegen eines Kontaktes in der Gegend zwischen Tresoldi und Lapadulaaber für die Schiedsrichterpflichten und die Var, alles ist ok. Die erste echte Chance hatten die Gastgeber durch den giftigen Schuss von Pinamonti aus knapper Distanz. Im Laufe der Minuten eroberte das Rossoblù-Team das Feld weiter und hatte auch eine große Chance für Lapadula, einen Schritt von der Führung entfernt, und kurz darauf versuchte es auch Shomurodov ohne Glück. Objektiv gesehen nicht ganz oben Gaetanomehrfach von Ranieri aufgegriffen.

DIE ZIELE DER MATHEMATISCHEN SICHERHEIT. Den er in der 1. Minute der zweiten Halbzeit einfügt Luvumbo anstelle von Shomurodov. Cagliari erhöht das Tempo des Spiels und Ranieri fügt Viola für Gaetano ein. Der entscheidende Zug wird auf die 22. Minute verschoben, als (zusätzlich zu Violas Einsatz für Gaetano) der Rossoblù-Trainer einsetzt Wiesen für Deiola. Und der junge ehemalige Spal revanchierte sich dafür, indem er mit dem ersten Ball, den er mit dem linken Fuß berührte, ein Tor erzielte, was die Mannschaft und die Fans in den Wahnsinn trieb. Großartige Aktion von Nandez für Sulemana und fast 2:0. Was Lapadula nach einem Elfmeter zum Doppelpack schießt, der genauso real ist wie der mathematische Erlösung, entgegen Vorhersagen einen Tag vor Schluss erhalten. Und mit der Fiorentina werden wir spielen, wenn wir spielen, es wird ein Fest sein.