Serie D Scudetto. Campobasso schlägt Carpi in der zweiten Halbzeit (2:0), Lupi im Halbfinale

Campobasso: Esposito, Bonacchi, DI Filippo, Lambiase, Parisi, Rasi, Maldonado, Serra, Di Nardo,
De Cerchio, Grandis. Alle. Piccirilli.
Carpi: Viti, Ceccotti, Calanca, Frison, Arrondini, Sabattini, Bonhali, Ofoasi, Gerbino, Cortesi, Forepani. Alle. Serpini.
Schiedsrichter: Palumbo aus Bari.
Torschützen: Di Nardo in der 70. Minute, Romero in der 87. Minute.

Die Lega Pro hat die Anmeldefrist für das Turnier auf den 4. Juni offiziell festgelegt. Auf dem Gelände vorhanden
Von Pergolizzi auf der Bank sitzt Piccirilli. In der 5. Minute schießt Serra ab. In der 20. Minute versucht es Gerbino, doch der Ball geht daneben.
Mit 30, erschossen von Cortesi
Doch der Ball landet hoch über der Latte.
In der 32. Minute rutschte Bonacchi aus, Gerbino nutzte den Vorteil und schoss, aber Lambiase blockte den Ball auf der Torlinie.
In der 42. Minute schießt Grandis heute im weißen Trikot auf den Rossoblu, doch Viti blockt den Ball.
Somit endet die erste Halbzeit mit dem Ergebnis 0:0.
In der zweiten Halbzeit kommt es in der 50. Minute zu einem Kopfball von De Cerchio, den Viti aber zur Ecke abfälscht.
In der 60. Minute eine gute Gelegenheit für Di Nardo, der ins Tor schießt.
In der 75. Minute, Aktion der Einheimischen, wirft Rasi von Nardo ab, der ihn nur mit dem Torwart der Gäste durchbohrt: Es steht 1:0 für die Rossoblu.
In der 80. Minute kommen Maldonado und Rasi raus und Abonckelet und Romero kommen.
In der 87. Minute köpfte der gerade eingewechselte Romero den Spielstand zum 2:0 für die Molise-Mannschaft.
Damit ist das Spiel beendet und Campobasso ist für das Halbfinale der Meisterschaft qualifiziert. Die Rossoblu erhalten den Pokal für den Sieg in der Gruppe F der Serie D.