Live Cesena-Juve Stabia 2-2 FINALE (erleben Sie die Live-Übertragung noch einmal)

Cesena-Juve Stabia 2-2

CESENA (3-4-2-1): Pisseri; Ciofi, Silvestri (30′ st Coccolo), Pieraccini; Adamo (38. Minute Pierozzi), Sabre (1. Minute Varone), Francesconi, Donnarumma; Berti (30′ St de Rose), Kargbo; Corazza (1′. Ogunseye). Auf der Bank 61 Siano, 33 Klinsmann, 3 Pitti, 26 Piacentini, 25 David, 77 Nannelli, 4 Chiarello, 9 Shpendi, 30 Giovannini. Trainer: Domenico Toscano.

JUVE STABIA: (4-3-1-2): Thiam; D’Amore (1. Minute Andreoni), Folino (30. Minute Piscopo), Bellich, Mignanelli; Pierobon (30′ St. Romeo), Buglio, Meli (36′ St. Piovanello); Mosti, Candellone (30′ st Leone), Adorant. Auf der Bank: 32 Esposito, 1 Signorini, 13 Baldi, 17 Guarracino, 18 Garau, 21 Bachini, 25 Gerbo, 33 Erradi, 44 Picardi, 70 Marranzino, 91 Stanga. Trainer Guido Pagliuca.

SCHIEDSRICHTER: De Angeli aus Mailand.

TOR: 20′ Punkt Mosti, 27′ Punkt Adorante, 15′ Punkt Kargbo, 19′ Punkt Ogunseye

WARNUNGEN: D’Amore, Buglio, Folino, De Rose

Hinweis: Zuschauer ca. 6.117, davon 218 aus Castellamare. Für eine Sammlung von 68.669 Euro. Ecken 2-7

50′ ST OVER. Cesena gewinnt den Supercup der Serie C

49. Minute Flanke von Mignanelli von links, Romeo im Spagat erhöht den rechten Ball aus dem Strafraum.

47. Minute Karbgo wird nach einem weiteren Konterversuch an der Strafraumgrenze gestoppt.

45′ st Fünf Minuten Nachspielzeit vom Schiedsrichter.

44‘ wütender Nahkampf im Strafraum von Cesena, der zusammen mit De Rose Schwierigkeiten hat, den Angriff der Gäste abzuwehren,

41. Minute: Pierozzi für Kargbo, der den Strafraum betritt und Thiam attackiert: Der Torwart wehrt den Flachtackle ab und verletzt sich bei der Kollision mit dem Cesena-Angreifer leicht.

40. Minute: Juve Stabia gewinnt einen Eckball. Die Gäste drängen weiter auf den Siegtreffer, Cesena setzt auf den Konter mit Kargbo, um den Ausgleich zu erzielen.

38. Minute Wechsel bei Cesena Pierozzi kommt herein und Adamo geht.

36. Minute: Juve-Auswechslung Stabia kommt für Piovanello und Meli geht raus.

In der 35. Minute verlangsamt sich das Tempo. Cesena versucht, den Ball zu behalten und das Unentschieden aufrechtzuerhalten, was den Pokalsieg wert wäre.

30′ Dreifacher Wechsel für Juve Stabia und doppelter Wechsel für Cesena: Leone für Candellone, Romeo für Pierobon, Piscopo für Folino, Berti für De Rose, Silvestri für Coccolo.

27. Minute: Kargbo startet erneut den Konter und versucht Thiam aus der Distanz mit einem übergroßen Lupfer aus fast halber Spielfeldhöhe zu überraschen.

23. Minute. Ecke für Juve Stabia, vergeben von Cesena mit einem unglücklichen Pass von hinten. Beim Aufschlag wehrt die Abwehr ab und Folino trifft mit dem rechten Fuß den Pfosten. Es ist bereits der dritte Holztreffer von Juve Stabia in der zweiten Halbzeit.

22′ st. Sanitäter auf dem Spielfeld Varone, der am Kopf getroffen wurde, steht nach einiger Besorgnis wieder auf. Im selben Kontext wird auch Meli gerettet. Er hatte bei einem früheren Luftangriff von Ogunseye einen Schlag auf den Kopf erhalten. Das Spiel wurde für etwa 2 Minuten unterbrochen.

19. Minute CESENA-Unentschieden. Silvestri verliert den Ball sensationell an der eigenen Strafraumgrenze, rutscht beim Schuss aus. Während sich die Action steigert, trifft Juve Stabia eine sensationelle Latte, Meli schlägt Pisseri. Die Aktion beginnt in die entgegengesetzte Richtung. Kargbo schießt alleine, geht den linken Flügel ganz durch und legt ihn in die Mitte für den heranstürmenden Ogunseye, der den Ausgleichstreffer erzielt.

16′ St. Candellone schießt von links unter der Kreuzung: Pisseri hechtet und schickt den Ball zuerst an die Latte und dann in die Ecke.

15′. CESENA-TOR. Pieraccini verlässt den Strafraum mit dem Ball am Fuß. Es dient Berti, der auf der Flucht nach Kargbo die Vertikale findet. Der vor Thiam auftaucht und ihn mit rechts schlägt.

14′ St. Kargbos Hacke klärt Francesconi im Strafraum, der versucht, den Ball zu kippen, aber Thiam blockt.

11′. Ungestümes Foul von Varone am linken Rand des Angriffsbereichs für Juve Stabia. Miglianellis Flanke wird von Pisseris Faust geblockt.

10′ St. Mittelfeld-Zusammenstoß zwischen Ogunseye und Folino. Der Schiedsrichter lässt es weiterlaufen, muss dann aber unterbrechen, weil die beiden Spieler wund am Boden liegen bleiben,

7′ St. Kargbo wird von Andreoni auf der rechten Seite niedergeschlagen. Der daraus resultierende Freistoß hat keine gefährlichen Folgen.

Adamos Ecke aus der 5. Minute wird von allen, auch von Torwart Thiam, verfehlt, aber niemand schafft es, ihn zurück ins Netz zu bringen.

3′ St. Schlechte Leistung von Cesena, der mit Francesconi den Ball verliert. Der Ball geht zu Adorante, der Pisseri zu einer schwierigen Parade zu seiner rechten Seite zwingt.

1′ st Wir beginnen erneut. Drei Änderungen. In Cesena geht Saber und Varone kommt herein, Corazza geht und Ogunseye kommt herein, in Juve geht Stabia D’Amore und Andreoni kommt herein.

46′ pt. ENDE DER ERSTEN HÄLFTE. Juve Stabia ging zur Halbzeit verdient mit der Doppelführung in Führung.

45′ pt. Eine Minute Nachspielzeit.

44′ Die Juventus-Verteidigung scheint gegen die Angriffe von Juve Stabia ständig in Schwierigkeiten zu sein, insbesondere die linke Seite der Heimverteidigung ist für die Gaststürmer sehr anfällig.

42. Minute Luftige Aktion von Juve Stabia, der Pierobon von rechts schießen lässt. Wunder von Pisseri. Bei einem Rückstoß nähert sich Buglio selbst Kargbo in einem gefährlichen Vorstoß in den Strafraum.

41. Minute Francesconi versucht von der Netzkante zu schießen, wobei Buglio den Ball mit dem Körper abwehrt.

38′ Punkt Kargbo erleidet während eines Tacklings mit einem Gegner versehentlich einen Schlag auf das linke Knie. Nach etwa dreißig Sekunden unterbricht der Schiedsrichter das Spiel auf Wunsch des Juventus-Stürmers, der Hilfe von seiner Bank und dem medizinischen Personal von Juventus benötigt.

34′ Punkt Toscano versucht, die Positionen von Berti und Kargbo umzukehren, um nach neuen Angriffsmöglichkeiten zu suchen.

33′ Punkt Niedrige Flanke von Kargbo mit Corazza, die den Bodenschuss für das Tor nicht kontrolliert.

30′-Punkt Juve Stabia meistert die Führung mühelos. Cesena hatte zu Hause seit dem Spiel der Coppa Italia gegen Rimini nicht mehr zwei Tore Rückstand gehabt.

27′ Punkt DOPPEL JUVE STABIA. Flanke von Mignanelli, um die Juventus-Abwehr zu umgehen, wobei Pieraccini vom Ball überholt wird, der von Adorante verloren geht, der aus wenigen Schritten ins Netz mit einer flachen rechten Flanke wiederholt. Torvereitelung durch eine vom Assistenten nicht erkannte Abseitsstellung des Gastangreifers.

25. Minute: Corazza wird im Strafraum ausgelöst und versucht, sich zum Tor zu drehen, wird aber von der Abwehr von Juve Stabia geblockt.

24′. Adorante von der linken Seite lässt einen Schuss knapp links von Pisseri vorbei.

24. Minute: Adamo von der linken Seite greift Thiam mit einem flachen Abpraller an.

22′ Punkt Freistoß von rechts von Adamo, Kopfball von Ciofi, in der Mitte des Strafraums. Bellich ergreift den Freistoß, riskiert dabei ein Eigentor und verlangt von Thiam eine schwierige Parade beim Abpraller.

20′ pt JUVE STABIA DER VORTEIL. Pieraccini rutscht aus, Adorante beginnt auf der rechten Seite und flankt in den Strafraum, wo Mosti den Ball aus dem Torraum ins Netz schießt.

16′ pt Angriffsversuch von links durch Kargbo und Donnarumma. Dann wird Berti von der Gästeverteidigung erwartet.

14′ Punkt Silvestri auf einer Folie hält Adorante in Schach, der versuchte, in den Strafraum vorzudringen.

12′ Punkt Nach einem aggressiven Start von Juve Stabia versucht Cesena, das Feld zu erobern und gefährlich zu werden. Bertis Schuss von der linken Außenlinie wird von Thiam geblockt.

9′ pt. Ecke, von Folino aufgespießt, wobei Pisseri in eine schwierige Klärung in der Ecke verwickelt ist.

7′ Punkt Juve Stabia stellt in der Phase ohne Ballbesitz auf eine Dreierverteidigung um und geht Mann gegen Mann vor. Insbesondere Kapitän Mignanelli ist dafür verantwortlich, Adams Ausbrüche einzudämmen.

5′ Punkt Berti löst Kargbo auf der rechten Seite aus, der Schussversuch des Juventus-Angreifers ist rutschig und schwach.

3′ Punkt Juve Stabia schoss die erste Ecke des Spiels erfolglos. Donnarummas Vorstoß auf der linken Seite mit einer von der Gästeabwehr abgewiesenen Flanke blieb erfolglos.

1′ Punkt Partien: Anpfiff für Juve Stabia.

Schweigeminute für Cesare Fogliazza: Generaldirektor von Pergolettese verstorben.

Juve Stabia begrüßt Cesena mit dem Pasillo de Honor auf dem Spielfeld.

Tommaso Berti wurde vor dem Spiel zum besten Spieler der Saison gekürt: von seinen eigenen Fans gewählt.

Cesena-Kapitän Francesco De Rose wird für seine 530 Profieinsätze belohnt

Auf der Tribüne steht auch Mantova, das im Falle eines Sieges von Juve Stabia den Superpokal gewinnen wird

Die einzelnen Bereiche sollten aus Sicherheitsgründen mindestens während der gesamten ersten Halbzeit geschlossen bleiben.

PREV XXIII SPOT SCHOOL AWARD, ERÖFFNET AM 31. MAI BEI PASOLINI IN SALERNO
NEXT Ag. Kallon: „Ich hatte noch nie ein gutes Gefühl bei Bari. Probleme gibt es nur bei Iachini, aber er ist nicht der Einzige“