Vis Pesaro überlebte (4-3). Recanati in der Serie D

PESARO Vis Pesaro bleibt in der Serie C. Sie tun dies auf die gewagteste und sensationellste Art und Weise, indem sie ein Tor von Pucciarelli in der 95. Minute ausnutzen, das zum 4:3 gegen… führt.

Abonnieren Sie mit Google

PESARO Vis Pesaro bleibt in der Serie C. Sie tun dies auf die gewagteste und sensationellste Art und Weise, indem sie ein Tor von Pucciarelli in der 95. Minute ausnutzen, das zum 4:3 gegen Recanatese führt. Dank an die Leopardian-Mannschaft, die mit drei Toren von Kapitän Sbaffo (zwei per Elfmeter und ein Kopfball mit einer echten Leistung) die drei von Nicastro, Pucciarelli und Mattioli erzielten Vorteile der Heimmannschaft ausnutzen konnte. Vis wird gerettet, Recanatese steigt in die National Amateur League ab und macht das von Melchiorri erzielte 1:0 im Hinspiel zunichte.

LIVE VERFOLGEN: Spielinformationen

Vis Pesaro-Recanatese (Hinspiel 0:1): Teilergebnis 4:3 | 26′ Nicastro, 36′ (Elfmeter) und 50′ (Elfmeter) und 71′ Sbaffo., 44′ und 95′ Pucciarelli, 61′ Mattioli

DIE OFFIZIELLEN AUFSTELLUNGEN

Lesen Sie den vollständigen Artikel unter
Adria-Kurier

PREV Giovanni Follador als Leiter der Pro Loco von Venetien bestätigt
NEXT F2 Feature Race Imola, Hadjar siegt, Antonelli Podium: Ergebnisse, Rangliste, Zeiten