Inter-Lazio, alle Zeitlupenepisoden des Spiels

Das letzte Auswärtsspiel der Saison endet unentschieden Latium. Im Haus vonInterNachdem die Nerazzurri bis zur 87. Minute durch Kamadas Tor in Führung gegangen waren, erzielten sie gegen Ende des Spiels durch Dumfries das 1:1. Das Spiel wurde von Herrn Juan Luca Sacchi aus der Abteilung Macerata geleitet, unterstützt von den Assistenten Bercigli und Palermo, mit Santoro als viertem Offiziellen. Bei VAR Serra, während AVAR Aureliano.

In der ersten Halbzeit wird das Tor von Castellanos nicht anerkannt und Lazio geht in Führung

Die erste Spielhälfte begann sofort, nach nur fünf Minuten, als Lazio den Führungstreffer durch Castellanos erzielte. Tor, das von Schiedsrichter Sacchi zu Recht wegen Abseits des Biancoceleste-Angreifers annulliert wurde, nachdem er den Ball von Kamada erhalten hatte. In der ersten Halbzeit greift der Schiedsrichter ein, ohne Karten zu verwenden. In der 32. Minute fand Lazio erneut das Tor, diesmal auf reguläre Art und Weise, dank Daichi Kamadas entscheidendem Schuss von außerhalb des Strafraums. Bevor Macerata die Mannschaften in die Umkleidekabinen schickt, pfeift er eine Minute Nachspielzeit an.

Depositphotos

Zweite Halbzeit, erste und einzige gelbe Karte des Spiels

In der zweiten Halbzeit folgte bereits nach sieben Minuten (52.) die erste Gelbe Karte der Partie. Schiedsrichter Sacchi bestraft Lazio-Verteidiger Nicolò Casale für die Unterbrechung eines Inter-Neustarts durch Francesco Acerbi. Eine schwere Warnung für den Verteidiger der Biancoceleste, da er aufgrund einer Verwarnung das letzte Spiel der Meisterschaft verpassen muss, bei dem Lazio Rom im Olympiastadion gegen Sassuolo spielt. Diese gelbe Karte war nicht nur die erste, sondern auch die einzige, die Sacchi im gesamten Spiel gezogen hatte. Bevor die Gastgeber vier Minuten Nachspielzeit kassierten, erzielten sie in der 87. Minute durch Dumfries den endgültigen Ausgleich.