BOLOGNA: Lauria, La Rocca, Barbaresi (64′ Antolini), Colombo, Gelmetti, Gradisek, Ripamonti, De Biase, Pinna, Raggi, Rossi. Verfügbar: Sassi, Sciarrone, Antolini, Arcamone, Spallanzani, Farina, Zanetti, Marcanti, Fuganti. Trainer: Simone Bragantini

ACF AREZZO: Holzer, Tuteri (70′ Nasoni), Lunghi (61′ Taddei), Licco, Imprezzabile, Carcassi, Nocchi (70′ Nocchi), Toomey, Blasoni, Martino (26′ Miotto), Razzolini. Verfügbar: Nardi, Paganini, Rossi, Diaz, Nasoni, Gnisci, Taddei, Galassi. Trainer: Ilaria Leoni

Markierungen: 22′ Nocchi (Rig.), 30′ 37′ Razzolini, 71′ Gelmetti, 76′ Pinna, 83′ Sciarrone (Rig.)

Ecken: 8-5 // Gebucht: 47′ La Rocca

Erste Hälfte

2‘ – Gute Gelegenheit für Arezzo mit Carcassi, der nach rechts geht, in den Strafraum eindringt und in die Mitte bedient. Nocchi versucht es mit einem Volleyschuss mit dem rechten Fuß, der von der Bologna-Verteidigung geblockt wird

4‘ – Eine weitere Chance für Arezzo mit Razzolini, der Nocchi zum richtigen Zeitpunkt tief bedient, in den Strafraum eindringt und ihn in die Mitte legt, die Bologna-Verteidigung rettet eine Ecke

6‘ – Wieder Arezzo, Nocchi entfesselt erneut auf der linken Seite: Ball wird in der Mitte abgeschnitten, kein Amaranth-Spieler schafft es abzufangen und der Ball landet im Aus

16. Minute – Arezzo gefährlich nach einer Ecke mit Licco, Ball in der Mitte für den Kopf von Razzolini, der versucht, ihn zu platzieren, aber das Ziel nicht findet

17. Minute – Bologna antwortet mit einem Schuss von De Biase von der Strafraumgrenze, kein Problem für Holzer

18‘ – Chance für Arezzo. Flanke von rechts von Tuteri, in der Mitte geht Razzolini ganz alleine mit einem Volleyschuss mit dem rechten Fuß, trifft aber nicht. Was für eine Gelegenheit!

21‘ – Elfmeter für Arezzo. Carcassi dringt von rechts in den Strafraum ein, weicht aus und wird von einem Bologna-Verteidiger zu Fall gebracht

22′ – AREZZO-TOR: Aus elf Metern macht Nocchi keinen Fehler und stellt den Bologna-Torhüter falsch. Amaranth-Vorteil

23. Minute – Bologna antwortet mit Gelmetti, der gut in den Strafraum eindringt und mit dem rechten Fuß weitergeht, eine prompte Reaktion von Holzer, der den Ausgang klärt

30′ – AREZZO-TOR: Nocchi, einer der Besten in dieser ersten Halbzeit, geht nach rechts und bedient Razzolini in der Mitte, der Lauria mit einem Volleyschuss mit dem rechten Fuß besiegt. Doppelter Amaranth

37′ – AREZZO-TOR: Carcassi entfesselt auf der rechten Seite, greift nach hinten, legt ihn in die Mitte zum Kopf von Razzolini, der dem direkten Gegner zuvorkommt und Lauria erneut schlägt

43. Minute – Bologna versucht mit dem üblichen Gelmetti zu antworten, sicherlich der beste unter den Rossoblù, der mit einem präzisen Rechtsschuss aus der Distanz antritt. Für Holzer kein Problem

45’+1 – Chance für Arezzo nach einer Ecke, der Ball wird von Miotto zurück in den Strafraum für Carcassi gelegt, der Zeit hat, den Ball zu kontrollieren und mit dem rechten Fuß zu schießen. Lauria rettet auf dem Weg nach draußen zweimal

Zweite Hälfte

49‘ – Gute Aktion von Arezzo mit Licco, der am Limit kontrolliert und Nocchi mit dem Konter auf der linken Seite bedient, der Amaranth-Angreifer versucht zu kontrollieren, verlängert den Ball aber zu sehr

51‘ – Arezzo wird mit Tuteri gefährlich, von seinem Spielfeld am Rand versucht er es mit dem linken Fuß an den langen Pfosten, Lauria hält ihn

58. Minute – Chance für Bologna, langer Ball für den Schuss von Gelmetti, der am Abseitsrand gestartet war, erscheint vor Holzer, der versucht, ihn mit dem rechten Fuß zu platzieren, und der Amaranth-Torwart antwortet präsent

59. Minute – Gelegenheit für Arezzo, Razzolini bedient Nocchi, der mit dem rechten Fuß aus dem Strafraum geht, aber von Lauria geblockt wird, der sich zur Ecke rettet

67. Minute – Konter von Arezzo, Carcassi löst Taddei aus, der einen Gegenspieler am Rand ausschaltet und mit dem linken Fuß schießt, kein Problem für Lauria

71′ – BOLOGNA-TOR: Gelmetti serviert tief, verwirrt Imprezzbile mit einer Reihe von Finten, konzentriert sich auf das Limit und schlägt Holzer mit dem rechten Fuß mit einem Ball in die Ecke

76′ – BOLOGNA-TOR: Flanke von rechts in die Mitte, in der Mitte kommt Pinna raus, der an Holzer vorbei köpft und noch einmal verkürzt

83. Minute – Strafstoß für Bologna, ein Rossoblù-Spieler wird im Strafraum zu Boden geschossen

83′ – BOLOGNA-TOR: Sciarrone macht vom Elfmeterpunkt keinen Fehler und gleicht den Spielstand aus

84. Minute – Sensationelle Chance für Bologna: Gelmetti schlägt am Abseitsrand auf, Pinna kontrolliert und schießt, Holzer klärt zur Ecke

87. Minute – Eine weitere sensationelle Chance für Bologna: Gelmetti nutzt eine Leichtigkeit in der Amaranth-Abwehr aus und steht ganz alleine vor Holzer, sie schließt den Abschluss zu sehr mit dem linken Fuß ab und der Ball geht nur knapp ins Aus

90′ – 4 Minuten hinzugefügt

90’+4 – Hier endet Bologna – ACF Arezzo