Cavese erobert Trapani und fliegt ins Halbfinale

Dort Cavese erobert die „Provinz“ von Trapani und fliegt ins Halbfinale der Serie-D-Meisterschaft. Die Eagles überwinden den anfänglichen Rückstand und gewinnen mit 2:3 gegen eines der Teams, denen der Gewinn der Trikolore am meisten zugeschrieben wird und die während der Saison noch nie verloren haben. Die Heimmannschaft ging in der 14. Minute in Führung Palermo. Die Reaktion des Gastes erfolgte in der 35. Minute Tropea. Die zweite Halbzeit begann sofort gut für Cavese, der dank seines Treffers das Comeback vollendete Von der Piazza bei 46′. 1-3 bringt ihn auf die Anzeigetafel Ursus In der 52. Minute versuchen die Gastgeber zu reagieren und erspielen sich ebenfalls einen Strafstoß, der aber gut pariert wird Baron. Das endgültige 2:3 fiel in der 80. Minute Kragl.

Trapani-Cavese 2-3, die Anzeigetafel

TRAPANI (4-2-3-1) Antonini; Pino (13. Pipitone), Bolcano, Sabatino, Krieger; Palermo, Ba (7. Aufkleber); Kragl, Marigosu (7. Samaké), Balla (1. Convitto); Kokosnuss. Auf der Bank: Ujkaj, Cristini, Morleo, Sbrissa und Crimi. Trainer: Alfio Torrisi.

CAVESE (4-3-1-2) Baron; Megna, Troest, Magri, Tropea; Konaté, Zenelaj (30. Sette), Urso; Lops (13. Fraraccio); Felleca (19. Addessi), Di Piazza (30. Foggia). Auf der Bank: Lucano, Cinque, Collura, Polanco und Mercurio. Trainer: Raffaele Di Napoli.

SCHIEDSRICHTER: Schrecklich von Bassano del Grappa (Beggiato-Cozza-Assistenten).

NETZWERKE: 13′ Punkte Palermo (Tp), 34′ Punkte Tropea (C), 1. Di Piazza (C), 6. Punkte Urso (C), 34. Punkte Kragl (Tp).

NOTIZ: klarer oder leicht bewölkter Himmel. Rund 4000 Zuschauer, das Auswärtsspiel ist für Auswärtsfans verboten. Gebucht: Konaté, Tropea, Troest, Urso (C), Bollino, Kragl (Tp). Platzverweis: Urso (C) in der 49. Minute wegen einer doppelten Gelben Karte. Ecken: 4-3. Erholung: 1’pt, 8’st.

PREV Keine Live-Übertragung für Benevento-Carrarese: Rai entscheidet sich für Vicenza-Avellino
NEXT Massaker von Viareggio, der Podcast 15 Jahre nach der Zugkatastrophe. Familienmitglieder: „Nach Wahrheit und Gerechtigkeit kämpfen wir jetzt für Sicherheit“