Fußball: Faenza gewinnt das Halbfinale gegen Arcetana

Eine weitere Leistung von Faenza das sich in den Playoffs als fittes und einsatzbereites Team bestätigt. Das blau-weiße Team hat tatsächlich gesiegt 1:0 die Menschen von ReggioArcetana.

Es war ein ruhiges Spiel mit wenigen Zwischenfällen zwischen zwei Mannschaften, die mit dem Sieg in den Playoffs ihrer jeweiligen Gruppe zufrieden waren, aber immer noch auf dem Platz waren, um die Fortsetzung des Wettbewerbs im Stadion San Giorgio in Piano im Raum Bologna zu würdigen.

In der 7. Minute für Arcetana, schöne Aktion auf der linken Seite von Bernabei, der ihn in die Mitte bringt, wo .

Zehn Minuten später drängt Vaccari erneut, stiehlt den Ball von Prati und fliegt auf das Tor von Manfreda zu, wo er dann in der Mitte auf den heranstürmenden Bernabei abprallt, der zu den Sternen schießt.

In der zweiten Halbzeit wurde Faenza in der 11. Minute gefährlich, als Gimelli eine tückische Flanke in die Mitte schickte, die von Lusvarghi eingegriffen, zur Ecke gehalten und Ärger vermieden wurde. Bei der Ecke ist Gimellis Flanke immer noch präzise und er lenkt einen schönen Ball in den Strafraum, wo Karaj hervorsticht, aber knapp darüber abschließt.

Herr Agostino Vezzoli aus Faenza bringt die 18-Jährigen Zani, Caroli und am Ende Cavolini für einen Spritzer Frische mit, und der Umzug klappt. Zani hat zwei Chancen, die jedoch nicht wahr werden. Nach vollständiger Genesung stellten die Weiß-Blauen jedoch mit einer Aktion, die vollständig von drei Spielern unterschrieben war, einen Erfolg ein. Zani setzt von rechts auf Caroli, die aufschlägt Sprossen der mit einem Rechtsschuss Giaroli schlägt und Faenza zum Sieg verholfen hat, der im Finale der regionalen Playoffs am Sonntag, 26. Mai, auf Bobbiese trifft, der Solarolo nach dem Elfmeterschießen mit 6:4 besiegte (reguläre Spielzeit 1:1). Es wird das letzte Spiel der Saison für Faenza sein, das dann darüber nachdenken muss, die neue Meisterschaft in Eccellenza auszurichten, die nun so gut wie sicher ist. Die Schiedsrichterleistung des ausschließlich aus Cesena bestehenden Trios war gut.

Arcetana-Faenza 0-1

Arcetana: Giaroli, Tinarelli, Pacella, Pederzoli, Muratori, Lusvarghi, Xhuvelaj (37. Minute Montanari), Vaccari (24. Minute Turci), Travagliati (22. Minute Marino), Bernabei, Borghi (16. Minute Animahm). Verfügbar Cammarota, Pignatti, Notari, Sekyerem Corradini,. Alle. Paganelli

Faenza: Ruffilli, De Marco (43′ Manaresi), Gimelli, Karaj (13′ Zani), Prati, M. Albonetti, Marocchi, Bertoni, Bagnolini (24′ Cavolini), Pezzi (13′ Caroli), Gjordumi. Verfügbar: Fabbri, Benini, Lucarelli, S. Albonetti, Ceroni, Emiliani. Alle. Vezzoli

Schiedsrichter: Arienti aus Cesena – Assistenten: Bissoni und Sintini aus Cesena

Netzwerke: 47′ St. Cavolini

Gebucht: Animahm, Marokko

Erholung: 1′ – 5′

PREV Alle schweigen: Triest dominiert und gewinnt Spiel 1 (72 – 49)
NEXT Serie A – Inter-Lazio 1:1 Zeugnisse: Kamada super, Calha müde. Beweise die Rückkehr als Held. Marusic großer Fehler