Trapani zu Hause geschlagen, Cavese unterbricht seine ungeschlagene Serie • Titelseite

Sport

Cavese gewinnt in Trapani am dritten und letzten Tag des Dreiecksspiels der Serie D-Meisterschaft mit 3:2 und unterbricht die Serie nützlicher Spiele der Granata mit 49, in denen sie 43 Siege und 6 Unentschieden erzielten.

Für Trapani war es auf jeden Fall eine schmerzlose Niederlage, wenn man bedenkt, dass die Granata auf dem zweiten Platz landeten, aber immer noch die besten Zweitplatzierten waren und per Reglement gemeinsam mit den Gewinnern der drei Gruppen ins Halbfinale einzogen .

Doch Trapani ging in der 14. Minute mit einem Treffer von Palermo als Erster in Führung, und das Spiel schien für die Granata bergab zu gehen. Doch Cavese hatte eine ganz andere Idee und glich in der 34. Minute mit Tropea aus. Sein Rechtsschuss aus dem Strafraum nach Fellecas Pass wurde von Bolcano und Antonini abgefälscht und landete im Netz.

In der zweiten Halbzeit lief Cavese davon und erzielte innerhalb von 6 Minuten zwei Tore. In der 46. Minute nutzte Di Piazza den Fehler von Ba und Sabatino zum 2:1 aus und in der 52. Minute erhöhte Urso mit einem Flachschuss auf 3:1. Torrisi stellt auf 4-2-4 um, um sein Team aufzumischen, und erzielt in der 80. Minute durch einen Freistoß von Kragl den 2:3-Anschlusstreffer. Der Wendepunkt des Spiels kam 4 Minuten später, als der Schiedsrichter den Granata einen Elfmeter zusprach. Cocco erscheint zur Stelle, doch der Torwart aus Kampanien rettet und am Ergebnis ändert sich nichts. Doch am Ende steht Trapani immer noch im Halbfinale der Meisterschaftsrunde