Sassuolo-Cagliari 0-2, die Zeugnisse: Niemand kann gerettet werden. Fehler in der Verteidigung, mangelnder Mut und Persönlichkeit

DAS NEROVERDI-BERICHT NACH SASSUOLO-CAGLIARI

Tipps 5.5: Er hat keine besondere Schuld an den Toren von Cagliari, auch wenn er anlässlich von Pratis Tor nach einem Eckball im Strafraum überrascht zu sein scheint. Die Richtung von Lapadulas 0:2-Elfmeter kann er nur erahnen.

Erlic 6: Sein Spiel dauert nur zwanzig Minuten und wird durch die Verletzung in der zweiten Minute beeinträchtigt, die ihn dann dazu zwingt, das Spielfeld zu verlassen. (20′ Kumbulla 5: Sinnbildlich für seine Leistung ist die Aktion, die zum 0:2-Strafstoß führt, bei der er im Strafraum einschläft, den Ball rutschen lässt und dann ein Foul an Lapadula begeht, der per Elfmeter punktet)

Tressoldi 5: Beginnt schlecht, es fehlt eine einfache Kontrolle, die es Lapadula in der 7. Minute ermöglicht, in den Strafraum zu fliegen. Bei dieser Gelegenheit riskierte er ein Straffoul. Als er in der zweiten Halbzeit in der vierköpfigen Neroverde-Verteidigung nach rechts gerückt war, hatte er Mühe, Luvumbo einzudämmen, und konnte in der Offensivphase nicht drängen (62′ Pedersen 5,5: kehrt nach mehrwöchiger verletzungsbedingter Pause auf den Platz zurück, schlägt eine interessante Flanke für Pinamonti, hat aber ansonsten Probleme wie seine Teamkollegen.

Ferrari 5.5: Wie schon bei den letzten Auftritten der Neroverdi ist er einer der wenigen, die versuchen, bis zum Schluss zu kämpfen. Es reicht jedoch nicht aus, alle Mitspieler einzubeziehen und die Solidität der schwarz-grünen Abwehr zu erhöhen: Die Sassuolo-Abwehr kassiert zwei weitere Gegentore.

Missors 6: Positive Leistung in der ersten Spielhälfte, in der er auch eine Vorlage von rechts für Pinamonti lieferte, der in der 25. Minute per Kopf am Tor vorbeischoss. In der Defensivphase leidet er etwas mehr und wird zur Halbzeit ausgewechselt, um auf ein 4-2-3-1 umzustellen (46′ Defrel 5,5: kommt, um die Offensivgefahr der Neroverdi zu erhöhen, aber Sassuolo kassiert, anstatt sein Offensivmanöver zu verbessern, die beiden Tore, die Cagliari das Spiel und die Sicherheit bringen.

Henrique 5: Er ist nicht in der Lage, seine Qualitäten in der Mitte des Spielfelds durchzusetzen, noch ist er mit gefährlichen Einwürfen nach vorne sichtbar. Nervös wurde er am Ende wegen Protesten vom Platz gestellt, beim Stand von 0:2.

Rassisch 5: Überraschend vor der Abwehr eingesetzt, in der ersten Halbzeit immer spät dran und wenig in das Manöver eingebunden. Er verlässt das Unternehmen aufgrund eines körperlichen Problems (57′ Boloca 5: Wenige Minuten nachdem er das Spielfeld betreten hatte, ging Cagliari in Führung und Sassuolo verschwand aus dem Spiel. Es gelingt nicht, den Trend umzukehren.)

Thorstvedt 5.5: Mit Ferrari gehört er zu den wenigen, die versuchen, um jeden Ball zu kämpfen. Es gelingt ihm jedoch nicht, sich nach vorne zu zeigen. In der 57. Minute ausgewechselt (57‘ Obiang 5,5: Diskussion ähnlich der für Boloca geführten. Er betritt das Spielfeld im ungünstigsten Moment und nimmt am Eckball des schwarz-grünen Feldes teil, das zum 0:1-Tor von Prati führt.

Doig 5.5: Im 3-5-2 leidet er in der Defensivphase weniger, kann aber in diesem Spiel nicht wie in den letzten Jahren nach vorne drängen. In Schwierigkeiten wie die gesamte Mannschaft in der zweiten Halbzeit.

Pinamonti 5.5: Er kämpft und schlägt insbesondere Dossena mit dem Ellbogen (beide sind gesperrt). Er hat nur wenige spielbare Bälle: In der ersten Halbzeit schlägt er Missoris Flanke verrückt, in der zweiten Halbzeit versucht er es mit einem halben Fallrückzieher, findet aber das Ziel nicht.

Laurent 5: Nach den ermutigenden Anzeichen der letzten Wochen verschwindet er im wichtigsten Spiel der Saison und kann das Offensivverhalten der Neroverdi nicht beeinflussen.

PREV Voraussichtliche Aufstellungen und wie man das Spiel im Fernsehen verfolgen kann