Verona siegt 2:1 gegen Salernitana: Baroni holt sich die Erlösung

Verona gewinnt 2:1 gegen Salernitana und erringt die Rettung in der Serie A. Die kampanische Mannschaft versuchte, die Pläne der Gialloblù zu ruinieren, aber sie berücksichtigte Suslov nicht …

Abonnieren Sie mit Google

Der Verona gewinnt 2:1 gegen Salernitana und bekommt die Erlösung in der Serie A. Die kampanische Mannschaft versuchte, die Pläne der Gialloblù zu ruinieren, konnte sich aber nicht damit abfinden Suslow Und Folorunsho der die doppelten Vorteilstore erzielte. Am Ende des Spiels versuchte Maggiore, sein Gesicht zu wahren, doch sein später Treffer war nur gut für die Statistik. Marco Baroni Damit gelang es ihm, die Gelb-Blauen zu retten, die sich auch aufgrund der rechtlichen Affären von Präsident Setti mehrere Monate lang in einer schwierigen Lage befanden. Die Justiz hat jedoch ihren Lauf genommen und die vorbeugende Beschlagnahme der Vereinsanteile wurde aufgehoben.

Das Match

Das Spiel beginnt damit, dass Verona im üblichen 4-2-3-1 an der Spitze steht, mit Montipò zwischen den Pfosten, Tchatchoua und Cabal als Außenverteidiger, während Dawidowicz und Coppola als Innenverteidiger agieren. Im Mittelfeld das bewährte Duo Serdar-Duda, während im Mittelfeld Lazovic, Folorunsho und Suslov hinter Noslin stehen. Salernitana reagierte jedoch mit einem 3-4-2-1 mit Fiorillo im Tor, das von Pierozzi, Fazio und Pirola verteidigt wurde. Im Mittelfeld das Quartett Sambia, Coulibaly, Basic und Zanoli, mit Kastanos und Tchaouna im offensiven Mittelfeld hinter Weissman. Bei 12′ ist es so Suslow um die Campania-Spieler mit einem Freistoß zu erschrecken, an dem Fiorillo beteiligt ist. 10 Minuten später ist es immer noch der Flügelspieler, der mit einem präzisen Schuss ins Eck das Netz trifft. Am Ende der ersten Halbzeit ist es soweit Folorunsho zu versuchen, aber der Schuss wird von Fiorillo geblockt. Eine Minute später, in der 45.+2, brachte Lazovic den ehemaligen Lazio-Jugendmittelfeldspieler in den Strafraum, der dieses Mal den gegnerischen Torwart zum 2:0-Endstand besiegte.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit Noslin versucht das 3:0 zu erzielen, doch der Schuss aus der Mitte des Strafraums geht links am Tor vorbei. In der 55. Minute versucht es der Angreifer erneut mit einem Kopfball, doch Fiorillo blockt den Schuss des Niederländers. Das Match geht dann sehr ausgeglichen weiter, wobei Salernitana das Gesicht nicht verlieren will und das Tempo erhöht. In der 80. Minute versetzt Folorunsho die kampanische Mannschaft erneut in Angst und Schrecken mit einem Schuss, der am linken Pfosten landet. Nach zwei Minuten, Größer schießt das 2:1-Tor, was die Pille der Niederlage nur versüßt.