Palermo-Venedig 0:1, Pierini entscheidet das Hinspiel des Playoff-Halbfinales

Der Venedig gewann das Halbfinal-Hinspiel der Playoffs B-Serie gegen das Palermo. Die Lagunenmenschen haben gewonnen 1:0 Dank des Netzwerks von Nicholas Pierini, der das Spiel mit einem kraftvollen Schuss, der unter die obere Ecke ging, entschied. Der Traum von einer Rückkehr in die höchste Spielklasse schwindet für die Rosanero, die nach dem Scheitern von 2019 noch 90 Minuten Zeit haben, um den historischen Aufstieg anzustreben.

Catanzaro-Cremonese: Wo kann man das Play-off-Halbfinale der Serie B sehen, Uhrzeit und voraussichtliche Aufstellungen

Das Match

Palermo stellt sich im 3-4-2-1 auf, mit Desplanches zwischen den Pfosten und dem Trio Marconi, Lucioni und Graves, das den Strafraum verteidigt. Im Mittelfeld sind Lund und Diakité auf den Flügeln, im Zentrum stehen Gomes und Segre. Im offensiven Mittelfeld stehen hinter Soleri als einzige Stürmer Ranocchia und Brunori. Venezia stellt sich mit 3-5-2 auf, mit Joronen im Tor und Idzes, Svoboda und Sverko. Im zentralen Quintett stellt Vanoli Candela, Andersen, Tessman, Busio und Bjarkason auf, während im Angriff Pierini und Pohjanpalo auflaufen. Das Spiel beginnt ausgeglichen, da sich die beiden Mannschaften nicht durchsetzen können. Nach etwa einer halben Stunde ist es dann aber soweit Diakité Venezia mit einem Distanzschuss zu erschrecken, der jedoch an den Handschuhen von abgeht Joronen Das fliegt Tauchen.

Dies ist der einzige Klingelton in den ersten 45 Minuten.

In der zweiten Halbzeit kehrte Venezia jedoch mit hohem Tempo auf das Feld zurück und erzielte in der 62. Minute den Anschlusstreffer Pierini der den Ball an der Strafraumgrenze kontrolliert und unter der oberen Ecke an Desplanches vorbei schießt. Das Tor verblüfft die Sizilianer, die jedoch versuchen zu reagieren, ohne den Ausgleich zu erzielen. Venezia findet somit einen wichtigen Erfolg, um dem Play-off-Finale der Serie B mit mehr Zuversicht entgegenzublicken.

NEXT Abel Balbo spielte als Junge Mittelfeldspieler. Ein Scudetto mit Roma, Pokale in Parma