Bari gewinnt in Terni und bleibt in der Serie B. Fere auf dem Höhepunkt

Bari erzielte in Terni einen Hattrick gegen Liberati und blieb in der Serie B, fast überraschend nach dem Heimremis letzte Woche. Ternana war nur in den ersten zwanzig Minuten am Leben, dann betrat die von Giampaolo trainierte Mannschaft das Feld und ging mit einem Halbrückzieher von Kapitän Di Cesare, der sich mit 41 Jahren selbst ein Supergeschenk machte, in Führung. In der zweiten Halbzeit erzielte Ricci das zweite Tor, dann schoss Sibilli den Treffer zum 3:0.

Die Anzeigetafel

TERNANA-BARI 0-3

TERNANA (3-5-2): Iannarilli, Dalle Mura, Pereiro, Casasola (c), Faticanti (1. Raimondo), Favasuli, Distefano, Lucchesi (32. Dionisi), Luperini, Amatucci, Carboni (12 De Boer). Verfügbar: Vitali, Franchi, Bonugli, Zoia, Sorensen, Raimondo, Ferrara, Viviani, Labojko, N’Guessan. Alle. R. Breda

BARI (3-5-2): Pissardo, Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Dorval (42. Matino), Maita (44. Acampora), Maiello (12. Luliç), Benali, Ricci, Sibilli (42‘ Puscas), Nasti (23. Morachioli). Verfügbar: Brenno, Matino, Bellomo, Achik, Zuzek, Akpa-Chukwu, Colangiuli, Acampora, Puscas, Aramu. Alle. F. Giampaolo

SCHIEDSRICHTER: Herr Federico La Penna (Roma1); Assistenten: Herr Ciro Carbone (Neapel) und Herr Alessandro Giallatini (Roma2). Vierter Offizier: Herr Gianluca Manganiello (Pinerolo). VAR: Massimiliano Irrati (Pistoia), AVAR: Francesco Meraviglia (Pistoia)

ZIELE: 46. Punkt Di Cesare (B), 6. Punkt Ricci (B), 20. Punkt Sibilli (B)

Gebucht: Maita (B), Maiello (B), Di Cesare (B), Dalle Mura (T), Nasti (B), Lucchesi (T)

Ausgewiesen: 33. Bellomo (B), direkt von der Bank

PREV Wettervorhersage, Italien ist dreigeteilt: Gewitter im Norden, normales Klima im Zentrum, Spitzenwerte von 40 Grad im Süden. Zumindest bis Donnerstag