Genua-Bologna 2:0: Thiago Motta geht mit einer Niederlage

Seit wann Thiago Motta wurde in der Nähe des gemeldet Juventusnach Qualifikation für die Champions League erreichte die Bologna es hat seinen Glanz und seine Lebendigkeit verloren. Der dritte Platz ist mittlerweile kaum noch zu erreichen. Der GenuaAllerdings begrüßt er sein Publikum, wirklich lobenswert, mit perfekter Spielführung und gewinnt mit 2:0, mit Verdienst, ein Spiel, das durch einen Zauber in den Abgrund gerät Malinovskyi und schloss fast zur vollen Stunde Vitinha.

Malinovskyis Tor

Dann beginnen die ersten Scharmützel Gudmundsson kommt nicht an den Ball (12.). Eine Minute und ein Billardschuss von Malinovskyi brachten die Griffins in Führung. Der Flachschuss mit dem linken Fuß von der Außenkante berührt den Pfosten links Ravaglia und es bleibt hängen. Die Aktion war meisterhaft durchgeführt worden Frendrup Und Martin. Bologna greift an, Martin rettet Orsolini (19′), Lucumi Er macht einen Fehler, Vitinha hat mit dem Fehler nicht gerechnet (24.) und die Aktion verhallt. In der 26. Minute flankt Orsolini zum Kopfball Fabbian und voller Pol. Ein Querschuss von Vitinha mit hohem Ball schließt die erste Halbzeit ab.

„Spielbericht“

Doppelte Vitinha

Nach der Pause schreit Fabbian mit einem Diagonalschuss nach Tor: Der Ball geht am Nichts vorbei. In der 8. Minute findet Fabbian den Ball wieder, er schießt aber gut Flügel Abs. Gudmundsson versucht Ravaglia direkt mit einem Freistoß zu überraschen, doch der Torwart der Gäste blockt sicher (12.). Zwei Minuten und es gibt eine Pause von Gudmundsson, der Isländer stößt an die Grenze, bedient Vitinha mit dem richtigen Timing, der den Ball von Anfang an am langen Pfosten ins Netz schickt.

Griffins verdoppeln ihren Vorsprung und das Spiel endet vorzeitig. Gudmundsson sucht Ekuban (33. Minute), der eine Sekunde zu spät kommt, dann ist der Wechsel beider Torhüter das Sinnbild eines Spiels, das nur noch auf den Schlusspfiff wartet. Damit endet Thiago Mottas Abenteuer auf der Ersatzbank von Bologna Gilardino kommt unter dem Applaus der Genueser Öffentlichkeit heraus. Sowie Kevin Strootmanin seinem letzten Spiel bei Marassi.

Die Anzeigetafel Genua-Bologna

Genua 2 (13′ St. Malinovskyi, 14′ St. Vitinha)

Bologna 0

Genua (3-5-2): Leali 6 (41′. Sommariva sv) – Cittadini 6,5 (31′. Matturro 6), Vogliacco 6,5, Vasquez 6,5 – Sabelli 6 (18′. Spence 6), Malinovskyi 7 (18′. Strootman 6), Frendrup 6,5, Thorsby 6, Martin 6,5 – Vitinha 7 (31. Minute Ekuban sv), Gudmundsson 6,5. Alle. Gilardino 7

Bologna (4-1-4-1): Ravaglia 6 (41′ St. Bagnolini sv) – De Silvestri 5,5 (41′ St. Corazza sv), Beukema 5,5, Lucumì 5, Lykogiannis 5 – Moro 5,5 – Orsolini 6 (15′ St. Odgaard 6), El Azzouzi 6, Fabbian 6,5 ( 15′ St. Urbanski 6), Saelemaekers 5 (25′ St. Karlsson 6) – Castro 6. Alle

Schiedsrichter: Santoro 6

Notiz: gebucht: El Azzouzi, Castro und Leali. Zuschauer 32 Tausend.

PREV Terni: „Spaltung“ an der Fonte delle Carni Scelte. Nehmen Sie eine Kiste und Essen mit
NEXT Abel Balbo spielte als Junge Mittelfeldspieler. Ein Scudetto mit Roma, Pokale in Parma