Venezia-Palermo 2:1: TOP&FLOP für die Orange-Grünen

Die Kolumne, die den Top&Flops von Venezias Spielen gewidmet ist: Die Orange-Grünen erobern bereits in der ersten Spielhälfte den Einzug ins Playoff-Finale

Der Venedig ist der erste Finalist der Aufstiegs-Playoffs der Saison 2023/24. Die Orange-Grünen verschaffen sich Zugang zum letzten Aufeinandertreffen, indem sie auch das Rückspiel gegen a gewinnen Palermo nie wirklich im Spiel. Nach nur 4 Minuten, Tessmann Er erfindet einen Außenschuss, der die ohnehin schon komplizierte Aufgabe, das Ergebnis umzudrehen, noch viel komplizierter macht Pier Luigi Penzo brodelt und rein ausverkauft für den Anlass. Stattdessen das Team von mister Vanoli ist nicht zufrieden, schafft mehrfach die Voraussetzungen für den zweiten Treffer und riskiert nur einmal einen Eckball mit dem Kopfball Geheimnisse in der 26. Minute, prompt pariert Joronen.

Doch nach 3-4 klaren Chancen knapp, kam der Venedig schafft in der 42. Minute dank einer hartnäckigen Aktion den verdienten zweiten Treffer Lellafertig von Zampano und endete mit einem Tor vor dem Tor Kerze. In der zweiten Halbzeit gingen die Orange-Grünen langsam konservativer vor, gingen geschickt mit dem Ball um und ließen die Minuten unaufhaltsam verstreichen Palermo. Die Spielidee funktioniert über 85 Minuten, in der es nur zu einer unglücklichen Abweichung kommt Svoboda in ihrem eigenen Tor und einigen anderen Initiativen bereiten der Lagunen-Nachhut einige Kopfschmerzen, die jedoch immer noch einige Male zurechtkommen, insbesondere mit Busio Und Olivierium auch dem dritten Tor nahe zu kommen.

SPITZE

3) BUSIO

Allgegenwärtig ist das treffendste Wort, um Gianlucas Leistung zu beschreiben Busio. Er beteiligt sich aktiv am Spielaufbau, greift im Defensivaufbau effektiv, manchmal auch zufällig, zurück, ist pünktlich und sehr nützlich bei der Verdoppelung. Mindestens zwei Mal hätte er beinahe ein Tor erzielt, vor allem in der ersten Halbzeit, in der es nur zu einem Katzeneingriff kam Pigliacelli es verwehrt ihm die Freude über das Tor, das er aufgrund seiner großartigen Leistung zweifellos verdient hätte.

2) ZAMPANO

Poliert nach dem ersten Spiel des Hinspiels, das Zampano ging auf das Feld um PenzoVor allem in der ersten Halbzeit ist er eine Axt für die Abwehr Palermo. Tatsächlich ist das Äußere des Venedig Er galoppiert unendlich oft durch sein Fachgebiet, aber vor allem serviert er mit perfektem Timing mindestens drei Bälle, die für seine Teamkollegen Pralinen sind. Wenn bei den ersten beiden Versuchen die von Pierini Und Busiodie Rosanero werden irgendwie gerettet, der Dritte, der Eine für Kerzees ist stattdessen tödlich.

1) TESSMANN

Bereit zum Start beschließt der amerikanische Riese mit einem Tor seiner Mannschaft, den Orange-Grüns das Leben sofort leichter und den Rosaneros steiler zu machen. Das unmittelbare Netzwerk bringt es in Schwung und Tessmann Er wird zum umkämpften Meister des Mittelfelds, der die Bälle mit Pünktlichkeit und Klasse verteilt. In Wirklichkeit wird es noch nicht sehr konkret auf die wichtigsten Aktionen der EU eingehen Venedigaber während des gesamten Spiels behält er die Zügel in der Hand, so dass das Spiel dank einer überlegenen Leistung in der Kategorie ohne große Sorgen ablaufen kann.